Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение @Изи, ваше сравнение головы с чердаком есть аллегория... Почему какая-то аллегория? Потом авторство это я себе и не приписываю - я же сказал "преподаватель". Правда чего он там преподавал - не помню. Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение @Изи, пардон, запамятовала что мы на "ты" Не переживай, ты наверное опять смущаешься. Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
@Sandy, Ваше появление в теме) не более Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Изи, у тебя очень глубокие мысли...и ты не придаёшь им значения... Ты интересная личность... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, ты прямо как свет в окошке. Ты как лучик света в тёмном царстве. Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
Нас @Любимая, сейчас прогонит...мы съехали с темы... @Любимая, Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Человек может быть правителем своей судьбы в пределах, сдерживающих его, Законов и близких людей. Нравится Нравится vasinga Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от vasinga
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Sandy, А зачем тяжелее? чтобы, как зачем, чтобы "Кто виноват?" Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
В принципе, если по пунктам, то я скорее и "автор" и "жертва", если с себя, всегда, во всем спрос, себя на все не хватит. Последний раз редактировалось ДуренЪ; 05.02.2020 в 20:11.. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Поныть в стиле: "Все сволочи, все придурки, жизнь - боль, а солнце долбаный фонарь", - иногда, конечно, можно. Но все-таки автор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Автор однозначно. Любые сложившиеся условия я рассматриваю всегда через призму - что я могу сейчас с этим Сделать, чтобы переложить кубики реальности так, как мне надо. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari