ну посмотрите на жизнь шире єто плохо для вас ви привикли все планироаать а у него сем пятнец на неделю каждий получяет в жизни кайф по своему ну или скажем так каждому свое
ну посмотрите на жизнь шире єто плохо для вас ви привикли все планироаать а у него сем пятнец на неделю каждий получяет в жизни кайф по своему ну или скажем так каждому свое
В жизни есть вещи, которые не терпят легкомысленного к ним подхода....
Бред-считать жизнь неким существом, принимающим решения. Выбор всегда не за жизнью, а за ЧЕЛОВЕКОМ...
не правильний ответ и ви в педидущем посте етотпо сути сами подтвердили ми думаем что ми руководим жизнью но єто не множко не так жизни просто идет по своей колее у вас просто нет возможности на нее посмотреть со сторони
не правильний ответ и ви в педидущем посте етотпо сути сами подтвердили ми думаем что ми руководим жизнью но єто не множко не так жизни просто идет по своей колее у вас просто нет возможности на нее посмотреть со сторони
Колея жизни - это последствия человеческих решений: людей извне и самого обладателя жизни.
Нормальное желание. Но сперва тебе надо научится заботится.
И нет лучше варианта, чем забота о животном.
Если суммешь полностью содержать, вовремя неакормить, напоить, прилоскать, прогулять и тд и тп то можно переходить к более ответсвенному вариатну.
То есть людям.
Вы считаете, что с девушкой нужно как с собачкой? Ну это тогда извращение какое-то!
Во-первых, на пару с девушкой сделать всё гораздо проще! Во-вторых, довольно большое количество мужей вообще не очень-то заботятся о своих детях: приходят домой, лежат на диване, а детьми занимается девушка! Не знаю каков сейчас процент таких, но такие действительно есть.
@Sigita, уважаемая Сигита, а как тренируются в плане заботы те люди, которые животных не заводят? Моя мама меня сразу родила и животных у нее никаких не было!