@кинжальчик, Я про авиадиспетчеров говорила, что высокооплачиваемая профессия, у нас во всяком случае, только очень нервная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Xalarit, привет! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ))) Это же какие сигареты нужно курить)))) Шучу) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это же какие сигареты нужно курить)))) я тебе покажу,у меня новые Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не надо) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не надо) ай,я теперь ваще палочку курю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ай,я теперь ваще палочку курю Ты меня беспокоишь) За 2000 долларов?) Золотая палочка)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты меня беспокоишь) За 2000 долларов?) Золотая палочка)))) неа,черненькая такая,у мужа отобрала не знаю сколько она стоит и знать не хочу теперь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, тебе тоже надо такую палочку вместо сигарет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (06.02.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Интересная тенденция, создатель темы уже слился, но дело его жить продолжает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Искра (06.02.2019), Неизбежность (06.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение тебе тоже надо такую палочку вместо сигарет. вот приедет и я ее научу курить палочку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение тебе тоже надо такую палочку вместо сигарет. Не Вам, сударь, мне советы давать))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Incognito, так всегда)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2019) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
надо список составить,Катерина,че я должна с тобой успеть сделать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че я должна с тобой успеть сделать Научить быть диспетчером))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Научить быть диспетчером))) пару раз мне позвонит моя дочь и ты уловишь всю суть правильного общения Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пару раз мне позвонит моя дочь и ты уловишь всю суть правильного общения Не думаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не думаю))) ну-ну))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не думаю))) Обожаю этих двух хохлушек, милашки. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (06.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Обожаю этих двух хохлушек, милашки.00 еще какие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик