запись на конкурс "Рабочих столов - 3" Давно пообещала Мише, но так руки и не доходили. Исправляюсь Записываемся QCosa Foro Wiz@rd Незабудка Хорри Mari Dasp Valet Shadow's Dance Electronic Striker Последний раз редактировалось Арвен; 18.03.2009 в 08:31.. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Фигасе!!! Яблонька, ты последняя в очереди. Я тада за тобой. Весеннее обострение и фсё такое. А у Шэдоу плохонького "дорогого" быть в принципе не может. Так что стоит заценить ИМХО. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Жду до понедельника. Все успеют? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ап )) всем присылать Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Записываюсь. Хороший повод поклеить новые обои. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, Shadow's Dance, жду до завтра Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Юльке завтра напомню, а то у неё голова одной фрпг занята. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, сколько её ждать? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
блин давайте начинайте уже! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, давай Shadow's Dance дождёмся. Она сейчас действительно грандиозным делом занята. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Записываюсь пока не поздно. Яблонька_цветущая, своего не хватает ? Последний раз редактировалось Striker; 17.03.2009 в 10:39.. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, записываю, но конкурс стартует завтра утром. По твоему времени часов около 6 утра. Успеешь? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Жень, к вечеру. Часикам к восьми-девяти по Москве. Щас-то она на работе. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, хорошо Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, Успею Я выходной сеня. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Ну-с... кто не успел, тот опоздал как говорится Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Что-то я ступил... их куда надо было? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
ЛС/Аська. Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Electronic (18.03.2009) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Буду знать *А я так рс разукрасил... ну хоть какая польза* Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
когда след конкурс ? тоже хочу учавствовать Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, в зависимости от желания форумчан и моей занятости Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Marika (23.03.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен