Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подскажите,какую позу стоит попробовать? Ты прям заставляешь вместо штудирования сайта ПФ листать Камасутру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (18.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, нирубус вопрос ребром поставил, приключений хочет, новых советов ждёт Так ему смотря для чего. Ежели плитку на полу лОжить, то одна поза, Ежели стену ЩИкатурить, то другая поза. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (18.06.2018), kvit (18.06.2018), Волк (18.06.2018), Карамель (17.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подскажите,какую позу стоит попробовать? Эх молодёжь.. Попробуй "ножницы в полёте" Скрытый текст Или "плуг" на худой конец.. (вышло как то двояко ) Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (18.06.2018), Длинношеее (17.06.2018), Карамель (17.06.2018), Любимая (17.06.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, вот, это по-нашему, по-бразильски А реально же похоже и на ножницы и на плуг )) Думаю нирубусу больше понравится плуг ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Думаю нирубусу больше понравится плуг ) Нирубус перетопчется.. Главное шоб партнёрше понравилось.. Мужикам и классика не надоедает. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, классика не надоедает ? Я думала наоборот .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сразу сколько информации Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот нирубусу и расписали треню на неделю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (18.06.2018), Любимая (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, надо ещё силовую нагрузку Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (18.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну эт пусть сам весовую категорию выберет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение классика не надоедает ? Я думала наоборот .. Ну.. Так думают только те кто не добился в классике совершенства.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подскажите,какую позу стоит попробовать? Она сама тебе скажет)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а вдруг не скажет ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (18.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, а вдруг не скажет ?) Ну просигналит,намекнет или как там ещё?))Ты ж ведь знать должна)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Карамель (18.06.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Карамель, спасибо за шорты))Самый сезон)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, я-то знаю А вот кто нирубусу попадется ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (18.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, я-то знаю А вот кто нирубусу попадется ?... Ну если он не насильник,конечно,то,думаю,сигнал будет)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а если очень стеснительная ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (18.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, а если очень стеснительная ?) Да не бывает стеснительных в постели)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а мне кажется бывают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (18.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель