мафия умерла? а говорили бессмертная... бессмертная... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Нет, она затаилась на время Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shaman (11.04.2009), VALet (12.04.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А ещё фрпг начали... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Я пока точно пас. Просто пофлудить и то времении нет. ( Сань, спасибо за строчку... Как то давно уже В.В. не слушал. Надо бы... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Первый пост обновлен. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Буду Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Подтверждаю. Будем вычислять немецких шпионов?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неа. В этот раз, пожалуй, воздержусь. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Попробуйу. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А? что? Буду, если повезёт. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Сань, видишь пока народу маловато Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
КООООГДАААА МЫ БУДЕМ ИГРАААААТЬ В МАФИЮ УЖЕ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В крайнем случае принесу себя в жертву на ведущего. ХОЧУ ИГРААААААТЬ хоть как-нибудь!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ПРРИИИИИИИИИСОООООООЕЕЕДИИНЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮСЬ !!!!!!!!!111111111111 Нравится Нравится Поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: Mari (27.09.2009) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
+1. Буду играть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ВОТ НАС УЖЕ ТРОЕ. ДАВАЙТЕ НАБОР ОТКРЫВАТЬ. Мари - водит. :-))) Играют: Тру Сава Электроник ДАСП Нардара Мамзель Ван Бастен VALet Туцька Последний раз редактировалось Mari; 04.10.2009 в 13:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (27.09.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Один ведущий, один чиж и один маф. . Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Жесткач. НАРООООД!!!! Давайте играть. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
давай Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен