Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение что носят в этом сезоне?) В любой сезон самое модное - смирительные рубашки Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018), Гекльберри (30.03.2018), Карамель (29.03.2018), Чуча (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, просто, со вкусом и на любой размер?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, да Мне только что захотелось открыть магазин смирительных рубашек, ковров и герани ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018), Чуча (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это все идет в комплекте? или можно по отдельности?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018), Velassaru (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, это товарная трипитака, но начинающим можно по отдельности. Блин, пойду идею запатентую Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Демон, какая я.....стыдоба! добавлено через 5 минут @Kityrina, что носят в этом сезоне?) Лосины на толстые попы. В принципе, как и всегда Нравится Нравится 4 поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018), Карамель (29.03.2018), Чуча (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Kityrina, давно уже лосины не носят легинсы же Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, а в чем отличие лосин от легинсов? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чуча (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пафосным название иноСранного происхождения))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018), Velassaru (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Velassaru, пафосным название иноСранного происхождения))) Джеггинсы еще Нравится Нравится Поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Чуча (29.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Kityrina, во, это ближе к делу телу Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Kityrina, прям вкассу картинка попалась)) "учитесь продавать товар"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Чуча (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение Лосины на толстые попы почему дамы с толстыми попами сильно любят лосины ? )) добавлено через 39 секунд @Kityrina, привет ! откуда будешь ? ) добавлено через 25 секунд @Velassaru, да, я видела на Юле и Авито такие фото ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Kityrina, прям вкассу картинка попалась)) "учитесь продавать товар"(с) надо взять на заметочку. где б найти такой редактор фото?!? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему дамы с толстыми попами сильно любят лосины ? )) добавлено через 39 секунд @Kityrina, привет ! откуда будешь ? ) добавлено через 25 секунд @Velassaru, да, я видела на Юле и Авито такие фото ))) Это не изученная тайна почему любят лосины))) Я из Подмосковья) Нравится Нравится 3 поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018), Ъакалавр (30.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
Вот сейчас модно Изображения 1469611541_kak-sdelat-rvanye-jinsy-4.jpg (37.4 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Чуча, Цитата: какая я.....стыдоба!00 Да уж.. гордиться не чем Исправляйся добавлено через 10 минут @Velassaru, это продаётся та жена, у которой никогда голова не болит? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018), Velassaru (29.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Velassaru, это продаётся та жена, у которой никогда голова не болит? Скорее всего Нравится Нравится 2 поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Kityrina, редактор изображений- фотожопа. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Kityrina, редактор изображений- фотожопа. Для меня, этот редактор, слишком сложен Нравится Нравится Поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Kityrina, для меня тоже вся адобовская линейка имеет интуитивно непонятный интерфейс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Kityrina (29.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх