Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Интуиция? ? ?) Ну что-то такое Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Грешник, а вы уже бывали у нас?) Я как зашел сюда снова,мне в ухо голос - Грешник а вы у нас бывали уже?))) Такой впервые со мной))) Прям живот скрутило от ужаса ))))))))) Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник
@Грешник, да можете уже не отвечать на вопрос ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну что-то такое Что))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Грешник, да можете уже не отвечать на вопрос Честно говоря,я и не собирался)))) Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Грешник, да можете уже не отвечать на вопрос ? добавлено через 26 секунд Ники кстати созвучные)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я отсталый,видимо))) Вы что тут используете видео и микрофон без ведома собеседника? Как это мило!)) Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник
@Грешник, вы не голодны? может вам шаурмы-профитроллей-колбаски? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ники кстати созвучные)) Чьи? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Грешник, вы не голодны? может вам шаурмы-профитроллей-колбаски? Не, спасибо)Я девушку ищу) Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник
Цитата: Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение Приветы всем кто не спит)Пока это усё)) А присутствуют мин2 гостя но они молчат))) Приветы вам!))) Так их, этих гостей! Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение Я девушку ищу Опять?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018), Любимая (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, привет) Спасиб за теплый прием добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять?) Что опять? Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник
Цитата: Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение @crimeariver, привет) Спасиб за теплый прием Я ещё ничо не сделала. Ты погоди. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Грешник, вас не беспокоит ваше хобби? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я ещё ничо не сделала. Ты погоди. Жду с нетерпением А что будет? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Грешник, вас не беспокоит ваше хобби? Какое именно? И что Вы знаете о моих хобби, положа руку на сердце?)) Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник
Цитата: Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение положа руку на сердце?)) я бы положила, но держу ее палмом на фейсе ? Последний раз редактировалось Velassaru; 08.03.2018 в 01:41.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: /енотвызываетземлю//прием (27.05.2018), Bell (08.03.2018), Любимая (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я бы положила, но держу ее на палмом на фейсе ? Сорри, мне Ваш сленг непонятен) Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник
Цитата: Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение Привет) Ой грешим,ой грешим!... Но не все это признают, многие святыми себя считают) каяться? проходим, свечки покупать не забываем Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение каяться? проходим, свечки покупать не забываем Да нет, каяться я церкви буду) Но свечку каждому поставить готов) добавлено через 19 минут О! 8 марта уже наступило!!!! Пора поздравлять всех девушек!) Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник
@Грешник, ПОКАЙСЯ! ПОКАЙСЯ ПУБЛИЧНО! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018), Меламори (08.03.2018) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Грешник, ПОКАЙСЯ! ПОКАЙСЯ ПУБЛИЧНО! ППЦ!)) Это юмор?)) Нравится Нравится Грешник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грешник