Опции темы Оценить тему
Старый 20.02.2009, 00:03
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.02.2009, 00:46
Старый 20.02.2009, 00:57
Крысюк наверно счастлив от таких сисек
Старый 20.02.2009, 01:03
АТО!!! ОН МЕЖДУ НИМИ СПАТЬ ЛЮБИТ!!! И ЕМУ ХОРОШО И У МЕНЯ МЕЖСИСЕЧЬЕ НЕ МЕРЗНЕТ!!!
Старый 20.02.2009, 08:06
Цитата:
Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение
*Который раз за последние пятнадцать минут посмотрел на аватарки*
и вам всем нужны рыцари и монахи!?
Не, мне - Лекарь. Лечиться мне нужна))))))
Старый 20.02.2009, 10:04
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь

Карэту мне, карэту!!!
Старый 20.02.2009, 22:02
Дасп, а мне вот Разбойник. Самое оно!!! Так что не обобщай!!!

Хыыы, кста обратила сейчас внимание - Мари самая одетая. ЧТой-то со мной? Может, мне уже тоже - Лекарь нужен...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 01.03.2009, 20:47
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
юлька, попавшая обеими лапками в пояс целомудрия, перегрызет горло тому, кто его на неё наденет 8)))))))))
ЭТО ТОЧНО!!!! Но он несет свет в мою темную душонку!
Старый 01.03.2009, 21:30
Цитата:
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Маг

Ты увидел на столе лягушачью лапку? Нет - это не твой завтрак, просто любимая творит очередное колдовство. Ну, да, ты ведь все ей простишь за ее красивые глаза и роскошную рыжую шевелюру. Даже если она случайно приворотила тебя в каком-то колдовском обряде, ты простишь ей.
о, как! о_О
Старый 01.03.2009, 22:06
Не трудно догадаться - ваша половинка это- РазбойницаОна шустра и лукава. Не успеешь оглянутся, а ее уже нет рядом - она убежала на встречу новым приключениям. Она никогда не сидит по долгу на одном мести. Еще бы, ведь вокруг столько интересного! "В жизни надо попробовать все" - вот ее девиз. И сейчас она возможно уже планирует напасть верховного казначея. Быстрей, пока не убежала опять, лови ее тут: https://semperium.ru/?partnerid=6343
Старый 02.03.2009, 15:14
НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - ВАША ПОЛОВИНКА ЭТО- МАГ

Ты увидел на столе лягушачью лапку? Нет - это не твой завтрак, просто любимая творит очередное колдовство. Ну, да, ты ведь все ей простишь за ее красивые глаза и роскошную рыжую шевелюру. Даже если она случайно приворотила тебя в каком-то колдовском обряде, ты простишь ей. Чтобы полюбоваться на свою возлюбленную приходи в этот Мир: https://semperium.ru/?partnerid=6343

*Лягушачья лапка... беее...*
Немного не так, конечно... Две одинаковых личности сходятся редко... И вообще не соответствует...
Тупой тест. Разбойница и то больше подходит...
Очередная попытка поверить Алгеброй Гармонию.

Последний раз редактировалось Electronic; 02.03.2009 в 15:16..
Старый 12.03.2009, 13:58
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь

Ну и где этот счастливчик
Старый 12.03.2009, 14:48
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник.
Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно. Наверняка, он уже грабит очередной караван, идем, ты поймаешь его тут.

Разводится что ли теперь?
Старый 15.03.2009, 18:46
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойница

Она шустра и лукава. Не успеешь оглянутся, а ее уже нет рядом - она убежала на встречу новым приключениям. Она никогда не сидит по долгу на одном мести. Еще бы, ведь вокруг столько интересного! "В жизни надо попробовать все" - вот ее девиз. И сейчас она возможно уже планирует напасть верховного казначея.
Старый 15.03.2009, 20:03
Старый 24.03.2009, 22:28
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Маг
О Тебе повезло - твоя половинка маг. Когда ты обретешь его, поверь, ты с ним не соскучишься... Обнаружив в своей спальне дохлую летучую мышь под потолком, не пугайся - это твой любимый творит новый опыт. Проснувшись в незнакомом мире не волнуйся, наверняка он вспомнит как оттуда выбраться. Даже, если ты случайно обратишься жабой, не нервничай, он обязательно найдет и тебя поцелует! Единственное, в чем он постоянен, так это в том, что он появляется тут
Старый 03.05.2014, 11:50
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник

Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно.
Старый 03.05.2014, 12:45
я нес могла пройти тест. второй вопрос - Самое неприемлемое в любимом для тебя? поставил в тупик
мне все нравиться, а если что-то нет, так это уже не любимый
Старый 03.05.2014, 13:09
Разбойник

та не, ерунда) Особенно фраза, что "мораль - понятие растяжимое"...
Старый 03.05.2014, 13:44
НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - ВАША ПОЛОВИНКА ЭТО- МАГ
Ты увидел на столе лягушачью лапку? Нет - это не твой завтрак, просто любимая творит очередное колдовство. Ну, да, ты ведь все ей простишь за ее красивые глаза и роскошную рыжую шевелюру. Даже если она случайно приворотила тебя в каком-то колдовском обряде, ты простишь ей.

добавлено через 1 минуту
ну что сказать?)).....охренеть))))))))

Метки
Вторая, половина?, твоя

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: