Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, звёздные войны добавлено через 38 секунд @Shadow's Dance, принцесса лея и чубака тогда уж давай Джа Джа Бинкс и Падме! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение пастор и прихожанка кстати тоже пикантно Предметы и подарки Нравится Нравится
Продолжая космотему - робот вертер и миелафон тьфу... И Алиса Селезнёва добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение тогда уж давай Джа Джа Бинкс и Падме! А б А давай!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Кока коли и вискарь))) шикарный тост Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с интересностями лучший подарок на этот день а можно с этогго места поподробней я записывать буду)) Нравится Нравится
@Серый кардинал, время есть, буду выбирать вдумчиво и осознанно. @Карамель, изменения и новизна всегда на пользу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Кока коли и вискарь))) и кто из них будет за даму ? добавлено через 51 секунду кстати, обратите внимание на аватарку топикстартера ......... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится