Цитата: Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение Доброго вечера всем Доброго) Вот теперь и у нас вечер - 18.17 Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Бармалейка, приветствую. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sigita, она ужо спит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Sigita, она ужо спит ну вот... опять опоздал Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Бармалейка, Маша ?..нет ? Скрытый текст я Мила Smile ))) Последний раз редактировалось Карамель; 16.01.2018 в 02:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какач Маша?)) Бармалейка-это моя давняя знакомая,хорошая девушка)) так шо принимайте смело))) добавлено через 38 секунд @Иван Не-Грозный, ибо нефиг нароебится Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.01.2018), Карамель (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ибо нефиг нароебится и тебе доброй ночки))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, добрейшей где был? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, добрейшей где был? я тута всегда) как стемнеет слежу , что бы демоны не прорвались))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018), Любимая (16.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я тута всегда) как стемнеет слежу , что бы демоны не прорвались))) Очертись кругом Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Очертись кругом думаешь поможет? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (16.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
шо тут увас за херня? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.01.2018), Любимая (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да что Сидим , чай пьём Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.01.2018), кинжальчик (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а шо за стремная чувиха с вами? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.01.2018), Любимая (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Бармалейка-это моя давняя знакомая,хорошая девушка)) так шо принимайте смело))) да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо за стремная чувиха с вами Так выглядят люди, которые привыкли пить чай/кофе с сахаром, а им налили без Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (16.01.2018), Luna_Thonks (18.01.2018), Manuel (17.01.2018), Иван Не-Грозный (16.01.2018), кинжальчик (16.01.2018), Любимая (16.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, теперь я знаю кто мне жалобы строчит за то,шо на борту дали меньше сахара,чем просили Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (16.01.2018), Velassaru (16.01.2018), Иван Не-Грозный (16.01.2018), Любимая (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, а шо за стремная чувиха с вами? Сами не знаем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ужос,сплошной бардак,даже не знаете с кем пьете Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, ужос,сплошной бардак,даже не знаете с кем пьете Это Ваня ее привёл Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая