Зайти как нибудь в любую психбольницу, в стационар, лучше в детское отделение, представь, что один из этих детей - ТВОЙ ребёнок, и тебе резко станет не до смеха. На всю жизнь впечатлений хватит.Гарантирую.
@picknic87, вообще, ну, только не пугайтесь, иногда это признак шизофрении...Ну вот голоса, в реальном времени..Тревожит, что родители тоже их слышат..В общем, может, все ж к специалисту?Я серьезно..
У меня голова кругом идет от передозировки от виртуального общения с дамой. Я скоро злится начну. А вы тоже слышите эти голоса? Если да то я не один такой. Все же легче в компании.
У меня голова кругом идет от передозировки от виртуального общения с дамой. Я скоро злится начну. А вы тоже слышите эти голоса? Если да то я не один такой. Все же легче в компании.
То есть, родители поддерживают твою идею голосов в голове?...
Голосов быть не должно. Это скажет и далекий от медицины человек.
Но все остальные моменты обсуждать нужно со специалистом. На форуме ты услышишь или глум, или некомпетентность, или просто трёп ни о чем. Такова специфика интернета. А прислушиваясь к подобным советам можешь всё только усугубить.
И если ты действительно ищешь решения - найди его с профессионалами.
А на форумы можешь приходить делиться. Но это в дополнение, а не вместо.
@Неизбежность, я всего лишь высказал своё мнение, для чего собственно и предназначен любой форум. И я не настаиваю на том, чтоб моё мнение принимали во внимание.