сколько феназепама влезет в желудок-парашют ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Байконур дынунафик!))))) "нас и тут неплохо кормят!" Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (28.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, в общем-то тема про поломку мозга не могла получиться немозголомной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: КрыlО (29.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@КрыlО, ты чтооооо, я вполне стройная, пузЯ нетЬ! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (29.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тема про поломку мозга не могла получиться чувство стиля нам свойственно, как вериги )) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я вполне дык и я метафизически! ))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2017), Степлер (29.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение чувство стиля нам свойственно, как вериги )) Вериги извилин - самые прочные оковы, оберегающие сознание от разума Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение чувство стиля нам свойственно, как вериги )) дык и я метафизически! ))))))))) Ну разве что метафизиЦЦки. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер