Прикольно. Мне понравились, такие сердечки Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), kvit (12.08.2017), Людовед Душелюбович (13.08.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Оригинальные сердечки) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, я передумала. Обзавидуюца лишь) Да особо и не питал иллюзий!)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Прикольно. Мне понравились, такие сердечки Трюфелька, тут коменты от девушек не нужны, пости сердечко, обещаю две страницы коментов и билет на мой концерт в Минске! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Я вот все смотрю, смотрю Они большими пальцами на сосок чтоли давят? Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017), Шиххиртх (03.07.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Я вот все смотрю, смотрю Они большими пальцами на сосок чтоли давят? @Чуча, что мешает проверить это практически?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Чуча (13.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, что мешает проверить это практически?! Надо попробовать приспособить руки на своих сиськах) вообще, бред просто)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), kvit (13.08.2017), Шиххиртх (03.07.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Надо попробовать приспособить руки на своих сиськах) вообще, бред просто)) @Чуча, надо! И пополнить тему вышеописанным фото! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
модификация Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Чуча (13.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение модификация Эххх, не в форме сердечка))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение модификация @Observer, ты хочешь сказать, что живые сиськи можно заменить на резину и не пострадать психически?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты хочешь сказать, что живые сиськи можно заменить на резину и не пострадать психически?! я молчу . Натуральные всегда лучше, хотя силиконовые не пробовал, надеюсь и не придётся . Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: DK (13.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение я молчу . Натуральные всегда лучше, хотя силиконовые не пробовал, надеюсь и не придётся . @Observer, я тоже надеюсь, что нам с тобой это не придётся! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Хочешь без сердечка, но с большой царапиной? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), kvit (13.08.2017), Шиххиртх (03.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, Хочешь без сердечка, но с большой царапиной? @crimeariver, чьё?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, чьё?! Неужели не веришь? Я уже выставляла, Бакалавр вспоминает почти целый год, стихи посвятил, рассказ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, давай с царапиной, можно где угодно, мы поймём. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, Я подожду ДК, он как-то быстро слился, может царапин боится? В обморок упал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), Шиххиртх (03.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я подожду ДК ну вот... Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: crimeariver (13.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Спрашивала мнение мужчин -силиконовые ничем не хуже) и эстетичнее на вид) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча