Пару месяцев переписывался с девушкой через WhatsApp и однажды во время очередного ночного чата пригласил на свидание. Девушка посмеялась, но адрес свой все равно написала. Так же она знала, что я живу в другом городе за 200+ км и уж точно не поеду ночью в неизвестный мне город и к знакомой лишь по переписке девушке. Я парень настойчивый. Взял денег по-больше и поехал. В итоге лучшее свидание !
@The Story of O.J., ч его там 200 км -такси и всё )
а за 1000 км бы поехал ? (или полетел бы ))))
я знаю людей, которые часто на такое расстояние на выхи туда-сюда ))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Чаты для того и даны, чтобы прежде чем на свидание приглашать - выяснить веганствао, вероисповедание и диагноз
иногда бывает такое, что если человек сильно понравится, то начинают и мясом грешить, и вероисповеданием и тд ))
если не совсем офанатевшие )))
добавлено через 6 минут @Velassaru, кстати, полно вегетарианских блюд, которые и мясоедам понравятся.
Главное правильно выбрать ресторанчик или прошерстить кулинарную книгу )))
Если бы мне приволокли ведро капусты, я бы поступила в зависимости от настроения следующим образом :
- если плохое настроение, я бы сразу сказала, что мне необходима энная сумма.
-если хорошее - тут же приготовила бы эту капусту на ужин
@The Story of O.J., ч его там 200 км -такси и всё )
а за 1000 км бы поехал ? (или полетел бы ))))
я знаю людей, которые часто на такое расстояние на выхи туда-сюда ))
добавлено через 3 минуты @Velassaru, вот интересно, почему ведро именно с капустой ?..
Он мог бы принести ведро яблок, ведро апельсинов, ведро помидоров, ведро огурцов.. и т п
Я ж к чему выше намекала ?
Может у девушки был очень маленький размер бюста ?
добавлено через 4 минуты
А он наслушался шуток и припёр )))
Пользователь портала Reddit с ником rundarthmittens рассказала историю о неудачном свидании с молодым человеком, который решил подшутить над ее предпочтениями в еде. На запись обратил внимание Mashable.
Девушка поведала, что сходила на первое свидание с мужчиной и призналась, что она веган. В итоге на следующую встречу тот принес ей ведро кормовой капусты, которую нарвал у себя в саду. Пост девушки стал вирусным и вышел в топ Reddit.
Пользователи портала встали на сторону мужчины, похвалив его за находчивость и предложив девушке выйти за него замуж. «Свежая зелень с грядки всегда кстати. Какой умный парень», — отметил юзер с ником The_Oddest_Owl.(с)
* Ну правильно. А на свидание с мясоедами надо курицу на поводке приводить или свинью.
Хватит рвать цветы ради модной романтики!
молодец парень,не пропадет)))..С юмором у него все отлично!)))