лучше идём в нору к Яблонбке, будем ей являться. Последний раз редактировалось True; 18.01.2009 в 03:01.. Нравится Нравится
Заметьте, зачистку города начали с приезжих. Был бы среди нас негр - его бы тоже чпокнули. НЕТ РАСИЗМУ!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Заметьте, зачистку города начали с приезжих ПЛЮСПИЦОТ!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Был бы среди нас негр - его бы тоже чпокнули. Чпокнули бы первым. Даёшь негра в следующую игру! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение В следующую игру буду негром Лёшка... не вздумай... По расовой неприязни первого уберут... Они такие здесь... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение По расовой неприязни первого уберут... Они такие здесь... ...сказал один из виновных в аресте неповинного джумшута. Нравится Нравится
А буду снова призраком и петь песенку - убили негра, убили негра, ай-яй-яй, ни-а-что ни-про-что - за-мо-чи-ли! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А буду снова призраком и петь песенку - убили негра Лёшка, ты сначала в него инкарнируйся... А мы апосля разбираться будем... Предметы и подарки Нравится Нравится