Галстук забыть приравнивалось к безобразию))
уже точно не помню, но вроде запасные у классной были. И с фартуками так же.
И за прическами следили. Строгая школа))
* А вы как-нибудь косячили с гардеробом, торопясь на работу?
вроде нет. пока. в основном с головой не всегда ладно. с волосами ))) но у нас и погода большую часть года такая, что ни делай, пока дойдёшь до работы, вся причёска/укладка пропала. бесит.
помню только в школьные годы на Родине, часто можно было прийти в школу в вещах задом наперёд или шиворот навыворот. При свечах собирались. Электричество выключали нам. Вот стыдоба была ) дети же жестоки )
Не могу припомнить чего-то похожего на издевательства с одеждой.
после физкультуры тоже можно было перепутать - сходил переоделся да и всё.
Вспомнила как мне пришлось ехать в сапоге, замотанном скотчем с работы. Причем мороз был основательный. Но благо - после 9 вечера. Порвалась молния. На такси то ли денег не было, то ли не вызвалось. В маршрутке ехала и потом сугробы месила почти что носками))
Не могу припомнить чего-то похожего на издевательства с одеждой.
после физкультуры тоже можно было перепутать - сходил переоделся да и всё.
Вспомнила как мне пришлось ехать в сапоге, замотанном скотчем с работы. Причем мороз был основательный. Но благо - после 9 вечера. Порвалась молния. На такси то ли денег не было, то ли не вызвалось. В маршрутке ехала и потом сугробы месила почти что носками))
Значит повезло. У нас постоянно к чему-нибудь дети да придирались, то имя смешное, то фамилия, то вещь, то... да мало ли что ещё.
Не надо вязать. Тут свой бомжатник есть, проще там купить.
Нее, там с дырками. Уж я лучше свой, красивый.
добавлено через 3 минуты
Меня, когда в пионеры приняли, я, как дура (а почему как), домой шла, куртка нараспашку, чтобы все видели. Я ПИОНЕРКА. Было очень холодно. В итоге юная пионерка с воспалением попала в больницу. А потом тоже "забывала" дома галстук.