@Искра, а я всё время думала что ты радиоактивная) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (02.03.2017), Степлер (02.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Искра, а я всё время думала что ты радиоактивная) у меня три имени. Радиоактивная - мое церковное))) а по разным документам Леся/Олеся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017), Степлер (02.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня три имени А по четвертому интернетному - ты Четырехмерная А я Заспанная Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (02.03.2017), Степлер (02.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А по четвертому интернетному - ты Четырехмерная А я Заспанная гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017), Степлер (02.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Так... радиоактивных надо собрать в одну группу - они своим излучением пробьют нам путь в новые неизведанные миры! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Балуемся Я - радиоактивный гриб Я- Лёха Разрушительный, бойтесь меня))) добавлено через 20 минут по совместительству.. Космический Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, и разрушительный... и космический... и при этом - Лёха... КРУТО! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (02.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мне понравилось сочетание девичьей и мужевой фамилии... Сатанист веган ))))) Веган сатанист дочь - пшеничный сатанист муж - застенчивый сатанист ))))))) мама - озорная веганка папа - сексуальный веган )))))) Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 02.03.2017 в 14:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эллери, и разрушительный... и космический... и при этом - Лёха... КРУТО! ))).. да, забавно Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета