@Altair, Руферство, да и паркур - это латентные суицидники, считаю.
А вот эти неадекватные, что в начале темы, и экстремальные селфи - это понты, по большей части.
@Altair, Руферство, да и паркур - это латентные суицидники, считаю.
А вот эти неадекватные, что в начале темы, и экстремальные селфи - это понты, по большей части.
я помнится сидел как-то дома, один, пьяный. И смотрел рубрику "А вам слабо?" в программе "Сам себе режиссёр". Там мужичок зубами поднимал над головой стул за спинку. Я думаю... фигня какая. Подумаешь... догадываешься что я сделал после? Только у меня стул пошёл в раскачку.
Так я потерял свои первые зубы. Дома. Один. У телевизора.
У меня много таких историй из молодости. И это ещё я как минимум половину не помню, потому как напивался до состояния унижающего человеческое достоинство, и что там было... просыпаешься потом утром, и понимаешь, что за что-то очень стыдно. А за что и перед кем - не помнишь. Или к зеркалу подходишь, а рожа разбита. Кто, где, за что...
@Кот, зато есть что вспомнить )
а есть люди такие положительные, что хоть икону с них писать, а скучные и всё у них в жизни такое правильное, что аж тошно (((
Народу скучно. Фильмы приелись, денег на крутую гоночную тачку нет, вернуться в прошлое с его гладиаторскими боями - невозможно. Вот и развлекаются каждый в меру своих умственных способностей. Кстати, они в плачевном состоянии и у тех, кто снимает/снимается, и у тех, кто на них смотрит.
Народу скучно. Фильмы приелись, денег на крутую гоночную тачку нет, вернуться в прошлое с его гладиаторскими боями - невозможно. Вот и развлекаются каждый в меру своих умственных способностей. Кстати, они в плачевном состоянии и у тех, кто снимает/снимается, и у тех, кто на них смотрит.
Они - это умственные способности? А причём тут те, кто смотрит?
Ты думаешь это членовредительство смотрят умные люди? Сильно сомневаюсь. Ну, может, только пару моментов, чтобы понять на какую хрень напоролись во всемирной паутине.
Слышал про детскую игру "Беги или умри"..
Суть новомодного подросткового развлечения, охватившего всю Россию, заключается в том, чтобы перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Вот это точно пипец..
Я сначала думал что фейк.. Ан нет.. Действительно есть такая хрень детская.. Кретины блин.. Куда родители смотрят...
Ты правильно думал. Это фейк! Ради лайков создали эту новость. Я думал создать тему по этому поводу, но когда начал искать информацию, узнал что это фейк.