@Sparrow, А где авка?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А где авка?) ах, ну да, ну да... Нравится Нравится Поблагодарили Sparrow за хорошее сообщение: Irma (26.02.2017) Sparrow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sparrow
@Sparrow, ух ты, я только тему про воробушка читала. Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Привет всех с Масленицей Нравится Нравится Поблагодарили Калибри за хорошее сообщение: Sigita (26.02.2017) Калибри Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Калибри
@Калибри, привет! Блинов всем вкусных! Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
@Irma, и тебе Нравится Нравится Поблагодарили Калибри за хорошее сообщение: Irma (26.02.2017) Калибри Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Калибри
@Калибри, ты аватарку поставишь? Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Цитата: Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение Я ленюсь... -) И не стыдно добавлено через 1 минуту @Калибри, чёт к нам птички слетаются Перелётные или как?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Калибри, а Калибри это что ? Потому как если птичка - то пишется колибри. Или от глагола калибровать ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение Я ленюсь... Какой же ты тогда воробей? Воробьи птички не ленивые. Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ребята как ваши дела? Как первый рабочий день? )) добавлено через 1 минуту @Меламори, тут есть приватный чат? Хочу поговорить с тобой))) Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
@Грант, мне скрывать нечего. говори прям тут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
*расчехлила бинокль и приложила стакан к стене* Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (27.02.2017), Ирис (27.02.2017), Меламори (27.02.2017), Шпилька (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (28.02.2017), Elenium (27.02.2017), Velassaru (27.02.2017), Ирис (27.02.2017), Меламори (27.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, я хочу пригласить тебя на недели в кафе на чашечку кофе. Познакомиться, пообщаться. Не боись я тебя не съем, ну постараюсь покрайней мере. Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
@Грант, не знаю.. я много работаю... очень поздно бывает освобождаюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Грант, не знаю.. я много работаю... очень поздно бывает освобождаюсь... Я готов подождать. А кафе можно подобрать недалеко от твоего дома, что бы тебе не далеко было ехать Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
@Грант, а кофе я не пью на ночь.. потом заснуть не могу долго.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Грант, а кофе я не пью на ночь.. потом заснуть не могу долго.. Я кофе вообще не пью. Выпьем вкусный чай с пироженкой Я так не сдамся!!!)) Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант