Чей-та одна)))))))
Очень много народу, было сложно играть и за всеми уследить, и не спалить подельников, в итоге, я прикинулась идиотом И писала всякую хрень)))))Прастите меня, граждане собутыльникиучастники ))))))
@Дрим,
Колись, ты Жениха наверное сам хотел вынести?
Жених вообще обелился перед смертью!
Эх, если бы не бабка-маньяк, то я бы ещё задал жару!
Если правильно пмоню, козлина был мой вариант. Мы выбирали первый день между Козлиной и тортиком!
Вот второй день был ужас - долго решали, мочить тортика или не мочить! Это был переломный момент!
а на хрена ты вскрылась)). У тебя был минимальный шанс на выигрыш, если бы вы вынесли с миром мафа, маф бы стрелял в мира, а ты в мафа.
Это верно! Я сразу ей сказал что могла победить..
Но она права в том что мы всё равно её бы выносили после равнения.
Когда Китиара пожаловалась на ГМ что ей не досталась роль мана и никогда с этим не везёт и после игры мол с тобой разберётся..
Сомнения что бабка маньяк отпали. ))))
Жених вообще обелился перед смертью!
Эх, если бы не бабка-маньяк, то я бы ещё задал жару!
Если правильно пмоню, козлина был мой вариант. Мы выбирали первый день между Козлиной и тортиком!
Вот второй день был ужас - долго решали, мочить тортика или не мочить! Это был переломный момент!
Второй раз играю в он лайн мафию, и второй раз китиара маньяк))))
Почетный маньяк всего рунета?)))
Ты почему не равняла в свидетеля?
что это за фигня?
Я думал равнение!
ну ты малорик!
Я следил за игрой. Ты один раз после моего вылета тройку далу всех мафов! Я аж припрыгнул!
И зачем так психануть "всё в топку"
Из миров ты хорошо играла имхо.
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Genko
Ой, я помню, про Тортика)))
Говорю, давай выносить, а все такие нееее, его лечить будут стопудоф, я говорю, а вдруг, они решат, что мы из-за лечения не будем стрелять торта?)))
В общем, думалидумали, я на последней минуте пишу Луис, что Тортек!
Ахахаха)))Дрим следом - нееееееет. Но поздняк)))))
@Дрим,
ну логически я тоже понимала, что это победа мафии, после того, как убрали 2 миров ночью. Но технически - шанс был, что вы заплутаете в 3 соснах и снесете Отдыхающую)
Когда Китиара пожаловалась на ГМ что ей не досталась роль мана и никогда с этим не везёт и после игры мол с тобой разберётся..
@тортИк_м,
а толку? Ее проверку ты грохнула первого дня. У нее была одна проверка - до хрена народу.
Она вскрывается, док ее лечит, ее блокируют, на след день выносят. Если бы было хотя бы 2 проверки, или выстрел использовала сразу, то можно.
да пока я жив ещё был, преположеняи у нас были, что бабка маньяк