он был сильный игрок сразу стал думать вот и убрали вероятно в когоо то попал.
теперь нас на 2 мирных меньше.
я тут подумала, может быть томода маньяк, маньяк не сговаривается же с мафией убирает того кто копает под него, отец невесты в него голосовал, точно помню .
А почему только меня допрашивают? В следующий раз никогда последней не буду! А если бы я за бабу Нюру проголосовала, у неё тоже двойка голосов была, за неё бы спросили? И девочка до сих пор под подозрением, кстати. Не удивлюсь, если её свои же еле вывели из огня! Фу-у, по кофейку, может быть? Мозги в кучу собрать?
Цитата:
Сообщение от Свидетель жениха_м
Они с Тортиком что то под конец мудрили..
Да, и с Козлиной, которая была мудрая и рассудительная, хорошие ходы планировала, поэтому её мафы и убрали. А если кто этого не видит - то вы слепые котята, и мы обречены эту игру проиграть. По одному убирать будут, я с Тортиком - следующие будем. Судя по логике вещей, так оно и будет, если вы не опомнитесь. Кто там следующий ход делает от мирных - не ошибись, отомсти за Козлину и защити Город!
@Яринка_м, можно было проголосовать в того, у кого один голос. Это очень много игроков. Об этом и тортик говорил.
Против кого будешь сегодня голосовать?
@Свидетель жениха_м, у тебя и у Девочки в светофоре Козя - красный. Причем вполне с объяснением. ну и прикинь, стали бы мафы его статус открывать. Я Склоняюсь, что девочка зеленая.
Ну и Казак еще туда же как раз.
Я вот думаю, Отца Невесты возможно маньяк убрал, ибо не на столько он вел город, чтобы мешать. А вот маньяка мог раздражать. Кого Отец больше всего бесил? Не Жениха ли?
у тебя и у Девочки в светофоре Козя - красный. Причем вполне с объяснением. ну и прикинь, стали бы мафы его статус открывать. Я Склоняюсь, что девочка зеленая.
Ну и Казак еще туда же как раз.
Я тоже Девочке верю.. По крайней мере против неё не пойду сегодня.
Яринка первый кандидат на вынос у меня..