Опции темы Оценить тему
Старый 06.02.2017, 21:42
@Elenium, там с ней работают другие медики, к тому же я думаю, что она человек , способный адекватно оценивать своё текущее состояние здоровье и возможности в конкретный день.
к тому же в операции немаловажен не только умелый хирург, но и анестезиолог, который может правильно рассчитать дозу наркоза на каждого пациента.
А то ведь бывают случаи, когда операция проведена успешно, а пациент из наркоза не вышел.

добавлено через 6 минут
в любом случае видимо это просто такая гениальная женщина )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2017, 22:13
Старый 06.02.2017, 22:15
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Я видела людей 90 лет, да даже просто за 80. Какой консультант, она наверняка отстала безнадёжно, и новое не усваивает.
Я когда в 2007 на мебельной фабрике работал, то там был один старик-рабочий, которому на тот момент было 82 года. Мы 60-летие его трудовой деятельности всем коллективом отмечали. Так вот, о чем я - он выписывал журналы мебельные, он был в курсе новых технологий, фурнитуры, методов работы с материалом. Он умел на компьютере работать, и учился работать с мебельными программами по раскрою. Он единственный, кто ко мне сразу же пришел смотреть, как я перило делаю гнутое. На мой вопрос - Аристарх Петрович, ну зачем Вам это надо знать, мебельщику?- он ответил - Как это зачем?? Вдруг пригодится когда-нибудь?! Мастером то стать легко, но оставаться им можно, только если постоянно учиться..
Я это запомнил очень даже хорошо.
Я уверен, что такие люди, как он, или эта хирург - квитэссенция профессии. Они нужны. И пусть работают сколько смогут. Почет им и уважение.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: