Народес... Ну Вы туточки распоясомшись...
А ведь это моя просьба к СНЕГУРОЧКЕ была отметиться в теме через ЛС первой...
ВотЪ что значит - сидеть дома и внедрять код под новый уровень Юзверя по имени "Инкогнито"...
4 example: Скрытый текст
Лешка... А я косорез углядел... только сейчас... Вместо "МАСТЕР КОНТРОЛЯ сообщает" (aMessageMasterArray[1,5])
стоит значение: "МАСТЕР КОНТРОЛЯ спрашивает" (aMessageMasterArray[1,3])
Мой косяк...
*отвернулся... и посыпал голову пеплом... (из арендованной пепельницы....)*
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mari
VALet, ну, в тебе-то я ни капельки не сомневалась. Где девушки, там и ВАЛет тут как тут!!!!!
Юлька, а как насчет напоминания, что я ещё не весь яд подрастерял...
Хвостом взмахну... и Амарис завянет...
Ладно шучу... Чмок тебя проказницу словесную...
ЧИГО-ЧИГО????? Какой такой Амарис?... Да фиг с ним - с Амарисом, главное, чтоб АмариЛИс цвёл и здравствовал!!!!!!!!!!!!!!! Кое-кто у нас тут давно не гостил у Бахуса - а???? А то размахался хвостом - ишшшшшь.... ))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Нуууу, шучу я, ВАЛетик, ну, не удержалась. Ну, ты ж мну знаешь.....
Нуууу, шучу я, ВАЛетик, ну, не удержалась. Ну, ты ж мну знаешь.....
Да прости меня... очепятался... (т.е. буковки ЛИ пропустил)...
Зато почти во всех программах, добавив в стартовой таблице ЮЗВЕРЕЙ строчку cUserLevelID = 6,
будет отрабатывать фраза 'Неизвестный пользователь "Инкогнито"' ВотЪ...
Та блиииин. Ну, если уж наш котяра-сердцеед подключился - то всё - ппц. Не добраться мне до Снегурочки.
О, я придумала. А давайте вы с ВАЛетом вот так: решите, кто шефство возьмёт над нашей новенькой Снегурочкой, чтоб помочь адаптироваться на форуме?
Снегурочка, ты тока не пугайся нашей экспрессивности - мы хорошие, просто эмоциональные слишком... бываем.
Снегурочка, ты тока не пугайся нашей экспрессивности - мы хорошие, просто эмоциональные слишком... бываем.
Snegurochka, Ты не верь этой даме... Она просто тебя пугает...
КотеГ, ака Лёшка, он-же по совместительству Шрайк просто прелесть...
И все остальные ребятки изумительно хорошие, хотя на язычок ОСТРЫ бывают...
Но делают они это добродушно...
Исключение из всего выше сказанного Моя Персона...
Обожаю кусать и По Поводу... и Просто Так...
Исключение из всего выше сказанного Моя Персона...
Обожаю кусать и По Поводу... и Просто Так...
Снегурочка, и этой Персоне тож не верь. Она без повода не кусается. Правда повод не всегда очевиден массам... но это уже другая история. Да и то девушек кусает исключительно нежно. Да и вообще не уступает Шрайку ни в уме, ни в благородстве, ни в остроумии. Да и просто тоже хороший. ))))