@Карамель, В твоём стиле ))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (23.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Кот, конечно радостные, а чем нет )) кстати что-то в точку . и главное, что я к этому готова ) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение В твоём стиле 00))) однозначно я даже обрадовалась )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (23.12.2016), Солька (23.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что-то в точку . и главное, что я к этому готова ) Ладно. Форум не меняй только. Привык я к тебе. Нравится Нравится 4 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Горемыка (23.12.2016), Карамель (23.12.2016), Солька (23.12.2016), Шпилька (23.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Ирис, А я один зацепила взглядом и на другие старалась не смотреть Они все красивые, факт) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2016), Горемыка (23.12.2016), Ирис (23.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Кот, хорошо, не поменяю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (23.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты уже начала исполнять желания! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (23.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение но коня с доспехами вынь да положь. Добро пожаловать в отделение - будут и ездовые уточки, и узловая броня Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение В общем... я не понял. говорю - жизни ты не понимаешь раз скучаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (23.12.2016), Солька (23.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я один зацепила взглядом и на другие старалась не смотреть Мой взгляд не фокусируется, дальше скользит. Ну, щас попробую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (23.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я один зацепила взглядом и на другие старалась не смотреть а я два выбрала - мнемала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.12.2016), Ирис (23.12.2016), Солька (23.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а я два выбрала - мнемала ))) А я вот сейчас остальные почитала...Заверните все пожалста!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2016), Горемыка (23.12.2016), Ирис (23.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Год для вас будет НЕОЖИДАННЫМ. Приготовьтесь - весь год жизнь будет преподносить вам сюрпризы. Не волнуйтесь, все они окажутся приятными и радостными. Возможна смена работы‚ семьи, города, страны. Но вы не испытаете страха. Всё произойдет так, как должно. Ну, поживём - увидим Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (23.12.2016), Velassaru (23.12.2016), Карамель (23.12.2016), Солька (23.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ну вот между прочим то же самое Но я открыла еще те, которые тоже понравились - ничего так годик будет, если правда. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2016), Ирис (23.12.2016), Солька (23.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я тоже в несколько шариков заглянула, интересно Главное - читать только хорошие прогнозы - программировать хороший год. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (23.12.2016), Velassaru (23.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я тоже не могу выбрать, мне многие нравятся Не важно. Они все утешительные. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (23.12.2016), Шпилька (23.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Мне зеленый и фиолетовый в полоску приглянулись. И я не открывала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ибо не верю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (23.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, надо верить в чудеса ! и тогда они случаются ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (24.12.2016), Шпилька (23.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, возможно. Но, не сейчас... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, открывай уже ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель