Вообще ответ по идее в тебе, что это для тебя значит.
"Зверь" - это, как правило, какое-то подавленное раздражение внутри, негатив, который ищет выхода.
"Холод" - тоже отпечаток внутреннего состояния. Душа мёрзнет. Не хватает каких-то тёплых и радостных эмоциональных переживаний.
"Музыка" - наверное, просто какой-то муз. фрагмент в подсознание "впечатался", либо, наоборот, душа просит какой-то музыки - в качестве расслабления или наоборот, поднятия жизненного тонуса.
То есть выбранные слова по идее рассказывают Вам о Вас в данный момент времени. Тест ассоциативный. То есть логическая цепочка, которая родится в вашем сознании как отклик на эти 3 слова и будет ответом.
добавлено через 4 минуты
У меня, к примеру, сейчас
"поле"
"Бог"
"улыбка"
Всё верно. "Поле" -простор, мы сейчас отлично погуляли, побегали, порезвились и покатались на горке. Не в "поле", конечно. Но это условно для меня означает "природа".
"Улыбка" и "Бог" - точное отражение внутреннего состояния сейчас. "Улыбка" - потому что мне хорошо. "Бог" - потому что когда я чувствую себя счастливой, это бывает не так часто как хотелось бы, так вот всегда, когда чувствую себя счастливой, говорю за это "спасибо" Высшим.
Зверь, рана, холод - да-с, расклад не айс. Но это ж всего лишь развлекалка, чем бы дитя ни тешилось! @Буривух и @Степлер, вы сёдня в ударе! Да, Мануэля в меню не хватает.