@Lukas, от кофе мозг темнеет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мой любимый цвет - черный. К черту серое вещество! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ты прям напрашиваешься на комплимент: цвет твоего мозга приятно гармонирует с цветом феназепама Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это было бы ужасно... Но в тренде. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Но дело же не в термосе, а в бублике! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Но дело же не в термосе, а в бублике! А если термос и бублик... Да по Фрейду? Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (09.10.2016), Manuel (09.10.2016), Искра (09.10.2016), Ъакалавр (09.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А если термос и бублик... Да по Фрейду? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Lukas, Фу @crimeariver, Я чот не помню бублик. Голосовала за №4. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А если термос и бублик... Да по Фрейду? Не начинай. А то нас всех щас забанят за слишком вольную трактовку учения Фрейда и отправят на перековку в сады академика Мичурина Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (09.10.2016), Lukas (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, ты что, в психиатрический ИГИЛ вступила ? Принесла присягу доктору Фриману ? Объявила джихад всем шизофреникам и неврастеникам ? Э-э... ДА! НЕТ! Не знаю. У меня смешанный диагноз! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (09.10.2016), Manuel (09.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение И я за термос, Мила утверждает, что это подстава и термос не мог победить. Мила бредит. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lukas, ты прям напрашиваешься на комплимент: цвет твоего мозга приятно гармонирует с цветом феназепама Годспадебоджемаи! Ну, хоть не состав. Мозга... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (09.10.2016), Manuel (09.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не начинай. А то нас всех щас забанят за слишком вольную трактовку учения Фрейда и отправят на перековку в сады академика Мичурина Яблони к кактусам прививать??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в садах Мичурина огурцы не столь вызывающе фаллической формы, спасибо генам баклажанов за это Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lukas (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Lukas, Фу @crimeariver, Я чот не помню бублик. Голосовала за №4. А бублик ты и не приметила. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (09.10.2016), Manuel (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение P.S. Четвёртое фото очень красивое. Все фото красивые, а спор оскорбляет всех... Ну зачем эта возня? Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (09.10.2016), crimeariver (09.10.2016), Змеюсик (09.10.2016), Солька (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@crimeariver, Аааа семён семёныч Ну что, вполне себе конкурент глобусу Но мне как-то с глобусом ближе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Солька (09.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А бублик ты и не приметила. Реально фото шикарное ! Я только представил как Велл с этим реквизитом по всем этим каруселям носилась, так мне становится стыдно за своё прохладное отношение к фотоискусству Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (09.10.2016), Искра (09.10.2016), Солька (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Но вообще-то, действительно, зря это. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Солька (09.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @crimeariver, Аааа семён семёныч Ну что, вполне себе конкурент глобусу Но мне как-то с глобусом ближе Четвертое очень красивое фото, но меня второе затронуло до глубины души, не буду говорить почему, это личное. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver