Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение У меня тут какие-то звуки идут из компа и заманчивые предложения от девушек приходят. Прошу всех меня извинить, я еще не освоился с форматом форума ... Добро пожаловать. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Nick, сам Мэтью Фокс к нам пожаловал ?? добавлено через 51 секунду хто из... это был ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Добро пожаловать. Спасибо Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хто из... это был ? От слова "мельдоний" расщепился - наверно нахимичили с элементом а я думала - в Грецию с пассатижами поедем? добавлено через 21 секунду Ой, нашелся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст грей меня, грей Саша Грэй. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (07.10.2016), Карамель (07.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хочу добавить, что я ищу русскую жену. Мне 37 лет, я успешный бизнесмен. Чтобы была красивая, хозяйственная и верная. Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
@Nick, у нас уже двое ищут - - третьим будешь! Главное скажи - в вконтакте страница есть и что думаешь о смешариках? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (08.10.2016), Карамель (07.10.2016), Просто Маша (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nick, у нас уже двое ищут - - третьим будешь! Главное скажи - в вконтакте страница есть и что думаешь о смешариках? 00 Я не участвую в социальных сетях. Смешарики видел но мало о них знаю. У нас совсем другое показывают по TV. Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Я не участвую в социальных сетях. Смешарики видел но мало о них знаю Ты так нашему брачному агентству всю статистику развалишь А чего к нам за женой, а не Листерману? мы тут больше по психиатрии, а не по поварёшкам) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016), Трюфелька (09.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Наш милый Релакс становится сайтом знакомств ? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ой, свежий женишок?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Mari (12.10.2016), Velassaru (07.10.2016), Карамель (07.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что думаешь о смешариках? Тебе с точки зрения солярного мифа или с эволюционной? Упс, это не ко мне вопрос. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты так нашему брачному агентству всю статистику развалишь 00 А чего к нам за женой, а не Листерману? мы тут больше по психиатрии, а не по поварёшкам) Это я просто так, к слову сказал. Мне именно русскую жену хочется. Трудно это словами объяснить. Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тебе с точки зрения солярного мифа или с эволюционной? Упс, это не ко мне вопрос Предлагаю профессиональный дискурс на тему: Смешарики - как элемент пик-апа в условиях осеннего пин-апа Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смешарики - как элемент пик-апа в условиях осеннего пин-апа С элементами БДСМ или без? Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2016), Карамель (07.10.2016), Трюфелька (09.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Nick, мы здесь больше на погоду понегодовать, да бубликов погрызть. Был один гарем, да и тот саботировали добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение С элементами БДСМ сейчас Ник на нашу болтологию разгневается и будет нам бдсм заморскими розгами по всем законам домостроя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2016), Фея без топора (14.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас Ник на нашу болтологию разгневается Ухожу, ухожу, ухожу... В гарем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016), Трюфелька (09.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ой, свежий женишок?) У него хижина недостроенная - нужен гвоздодёр и стремянка ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня еЗдь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
да.. жену тут будет сложновато найти ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель