Опции темы Оценить тему
Старый 26.09.2016, 00:31
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
так родом откуда, почему "акцент" такой?

добавлено через 26 секунд

шаман Кубинец)
Аааааааа)))
Это из разряда- наши в лесу)) понятно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.09.2016, 00:31
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
))) За кого его принимаешь?
За американца почти свободно владеющего русским.)

Космологическое изучение космоса доступно и понятно, а вот космоэнергетика это заблуждение.. Мы не разрывны с космосом, поскольку наша планета в нём, но не до такой степени всё же.

Красткая характеристика с чего всё началось: Скрытый текст Ну и всё такое..
Старый 26.09.2016, 00:32
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@Трюфелька, меня смущает акцент этого комментатора в ролике..
Ролик к статати интересний напоминает нацистов они все древними науками увлекались да и краснаперие видно не хуже любими путями только дай им силу
Старый 26.09.2016, 00:35
Цитата:
Сообщение от tyko Посмотреть сообщение
Ролик к статати интересний напоминает нацистов они все древними науками увлекались да и краснаперие видно не хуже любими путями только дай им силу
А дурак бы не понял, да..) Ну вот видишь.. В странах бывшего СССР с тех пор появилось очень много академий наук, околонаучного бреда.. И вот это один из них.
Старый 26.09.2016, 00:35
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
так родом откуда, почему "акцент" такой?

добавлено через 26 секунд

шаман Кубинец)
а практикую я учения мудрейшего Хатхи)
Ой токо я вас прошу не мучяйте меня такими вопросами
Старый 26.09.2016, 00:37
Цитата:
За американца почти свободно владеющего русским.)

Космологическое изучение космоса доступно и понятно, а вот космоэнергетика это заблуждение.. Мы не разрывны с космосом, поскольку наша планета в нём, но не до такой степени всё же.

Красткая характеристика с чего всё началось: Скрытый текст Ну и всё такое..
это текст для управления людьми... чтоб не шли туда.

Пойдут только те, кто призваны- их не свернуть. Они для этого рождены ))
Спасибо за текст, я получила новое понятие происходящего))
Старый 26.09.2016, 00:40
Я читала дневник одной барышни, сестра которой попала под это влияние, она и её туда вовлекла. Страшненько было даже читать.. Но теперь денег у неё нет и зависимость от них.. Ой всё.. Даже квартира и та.. Была. А теперь нету. Третью часть статьи заметок об этом я не осилила.. Такая организация, что ни дай Бог никому.. Ну вот как бы окончание:

Скрытый текст Тут уж с переляку пойдёшь наверное не только к Богу, но и аж прям в церковь..
Старый 26.09.2016, 00:40
Цитата:
Сообщение от tyko Посмотреть сообщение
Интересная ассоциация)). Этим увлекались и наши- только особо, это не афишировали...
Старый 26.09.2016, 00:42
Цитата:
это текст для управления людьми... чтоб не шли туда.
Пойдут только те, кто призваны- их не свернуть. Они для этого рождены ))
Спасибо за текст, я получила новое понятие происходящего))
А разве есть тексты не для управления людьми?)) Все научные и околонаучные тысячи лет будут спорить кто ж из них научнее..)) А мы лучше просто тихо будем наслаждаться жизнью и меньше думать про *исцеление* всего от всех болезней даже тех каких у нас и в помине нет..)))
Старый 26.09.2016, 00:49
Цитата:
А разве есть тексты не для управления людьми?)) Все научные и околонаучные тысячи лет будут спорить кто ж из них научнее..)) А мы лучше просто тихо будем наслаждаться жизнью и меньше думать про *исцеление* всего от всех болезней даже тех каких у нас и в помине нет..)))
Ну, у меня то вопрос- верить или нет, не стоИт.
Надеюсь, мне мои понятия и чувства не изменяют...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я читала дневник одной барышни, сестра которой попала под это влияние, она и её туда вовлекла. Страшненько было даже читать.. Но теперь денег у неё нет и зависимость от них.. Ой всё.. Даже квартира и та.. Была. А теперь нету. Третью часть статьи заметок об этом я не осилила.. Такая организация, что ни дай Бог никому..
Думаю, что подобное будет встречаться в инете, все больше и больше. А туфта, это или нет- мы все равно не проверим.
Старый 26.09.2016, 00:52
Цитата:
Ну, у меня то вопрос- верить или нет, не стоИт.
Надеюсь, мне мои понятия и чувства не изменяют...
И я тоже на это надеюсь. Лишь бы не мешали жить, а верить можно и в единорога Чувства точно не изменяют, это у каждого человека индивидуально и они как правило не обманывают его..))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Думаю, что подобное будет встречаться в инете, все больше и больше. А туфта, это или нет- мы все равно не проверим.
Так как там написано вряд ли обман, слишком правдиво и похоже всё таки больше на сектанство. Я настолько была удручена теми статьями описаний, что даже больше не заходила в тот дневник-жалобу и тот попадос даже читать больше не стала. Грустно как то автор написала. А сестра её до сих пор там так и осталась и верит на все 100..
Старый 26.09.2016, 00:53
Цитата:
И я тоже на это надеюсь. Лишь бы не мешали жить, а верить можно и в единорога Чувства точно не изменяют, это у каждого человека индивидуально и они как правило не обманывают его..))
Да, но мои чувства и т.д. мне говорят, что можно вылечить энергиями. И можно видеть энергию и многое еще что можно...Главное не наткнуться на обманного учителя...
Старый 26.09.2016, 00:55
А.. Там частей много было - *о том как я попала в секту* - вот название. Но дневник личный, не только о сектанстве, там обо всём..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, но мои чувства и т.д. мне говорят, что можно вылечить энергиями. И можно видеть энергию и многое еще что можно...Главное не наткнуться на обманного учителя...
Ну понятно) Даже слова наши обладают силой. Внушение. Хорошее может излечить, плохое ранить и даже убить. А всё в жизни это и есть носитель энергий. Самых разных, но всё же вся материя это энергия и не материальное в том числе.
Старый 26.09.2016, 01:28
Цитата:

добавлено через 2 минуты

Так как там написано вряд ли обман, слишком правдиво и похоже всё таки больше на сектанство. Я настолько была удручена теми статьями описаний, что даже больше не заходила в тот дневник-жалобу и тот попадос даже читать больше не стала. Грустно как то автор написала. А сестра её до сих пор там так и осталась и верит на все 100..
Там пишут спецы- они на этом собаку съели.

А если прочувствовать все по сеансам, то мысли, чувство и результат после сеансов показывает другую "картинку".

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А.. Там частей много было - *о том как я попала в секту* - вот название. Но дневник личный, не только о сектанстве, там обо всём..

добавлено через 1 минуту

Ну понятно) Даже слова наши обладают силой. Внушение. Хорошее может излечить, плохое ранить и даже убить. А всё в жизни это и есть носитель энергий. Самых разных, но всё же вся материя это энергия и не материальное в том числе.
В общем, буду еще разбираться

Доброй ночи

добавлено через 3 минуты
@Мила, проверь на себе результат

они не шарлатаны

добавлено через 26 минут
@Мила, когда посмотришь, напиши результат. На меня очень сильное воздействие произвело. Ни одно успокоиьельное так не действовало никогда.

Кто еще ролик посмотрит- отпишите результат тоже, пожалуйста.
Старый 26.09.2016, 01:29
Цитата:
@Мила, проверь на себе результат
Зачем? Я и так спокойна, наоборот хочется взбодрится)) Пассивность меня уже начинает утомлять, если честно. Спокойствие это явно не моё.. Я когда слишком спокойна, то создаётся впечатление аморфности, какого то слишком нейтрального состояния, пессимистичного или даже меланхоличного настроения и думать тянет много, закутавшись в тёплый плед, рассматривая капли на стекле от дождя как слезинки от плачущей погоды..
Наши болезни от нервов.. Именно оттуда всё и идет. И когда нервозности нет, когда всё спокойно то и человек оздоравливается. Потому что сам организм человека направлен на самовосстановление и реабилитацию. Читала не давно статью об этом. Так что космос возможно и заряжает энергетикой.. Но какой? Там слишком страшно.((

Я когда впервые увидела этот пульсар под названием *Чёрная вдова*..

Пульсар "Черная Вдова" движется по Галактике со скоростью почти миллион километров в час. То мне подумалось - а ну его к чёрту тот слишком открытый ужасный космос.. И таких пульсаров, горячих, сжигающих всё на своём пути.. Ой, много, кароч..) У него такая мощная ударная волна, что пульсар заметен в телескоп. Оно мне ннннадо, чтоб там хоть хтойта когойта лечил?)

добавлено через 1 минуту
Тут о нём подробней: Скрытый текст
Старый 26.09.2016, 01:33
Цитата:
Зачем? Я и так спокойна, наоборот хочется взбодрится)) Пассивность меня уже начинает утомлять, если честно. Спокойствие это явно не моё.. Я когда слишком спокойна, то создаётся впечатление аморфности, какого то слишком нейтрального состояния, пессимистичного или даже меланхоличного настроения и думать тянет много, закутавшись в тёплый плед, рассматривая капли на стекле от дождя как слезинки от плачущей погоды..
Наши болезни от нервов.. Именно оттуда всё и идет. И когда нервозности нет, когда всё спокойно то и человек оздоравливается. Потому что сам организм человека направлен на самовосстановление и реабилитацию. Читала не давно статью об этом. Так что космос возможно и заряжает энергетикой.. Но какой? Там слишком страшно.((

Я когда впервые увидела этот пульсар под названием *Чёрная вдова*..

Пульсар "Черная Вдова" движется по Галактике со скоростью почти миллион километров в час. То мне подумалось - а ну его к чёрту тот слишком открытый ужасный космос.. И таких пульсаров, горячих, сжигающих всё на своём пути.. Ой, много, кароч..) У него такая мощная ударная волна, что пульсар заметен в телескоп. Оно мне ннннадо, чтоб там хоть хтойта когойта лечил?)

добавлено через 1 минуту
Тут о нём подробней: Скрытый текст
Ой, не пугай меня, я тут спать собралась)))
А видео для эксперемента- как подействует))
Ладно, я спать .
Всем споки ноки
Старый 26.09.2016, 01:43
Цитата:
А видео для эксперемента- как подействует))
А должно? Не, я внушаема.. И ведома.) Но если там мычат тантрамантрами я тупо оборжусь и всё..)
Старый 26.09.2016, 01:45
Старый 26.09.2016, 01:50
Старый 26.09.2016, 09:50
Цитата:
А должно? Не, я внушаема.. И ведома.) Но если там мычат тантрамантрами я тупо оборжусь и всё..)
Там совсем другое воздействие, без внушения и мантр... очень долго объяснять...в инете все можно найти.
Хотела тут встретить чела, хотя б моего уровня...
Ладно, я знаю, где они точно есть...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Медитирует под музыку, сел, сидит.. Няшка такой..)

добавлено через 2 минуты

Я ваще само солнышко
)))))
Хорошо, что солнышко
Буду греться

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: