@Velassaru, кстати, отличная идея !
Меня всегда бесит заскорузлость и узость мышления наших людей - они всегда едут на природу, что бы жарить на костре мясо маринованное в уксусе и называют это действо - ехать на шашлыки !
Кого вы хотите впечатлить в лесу жареным мясом, о мои примитивные натуралисты ??!!
Кто-нибудь из вас ездил в лес с компанией на гороховые посиделки ?
С котлом на 40 литров и двумя мешками отборного гороха ?
А кого-нибудь из вас эвакуировали из леса , вызванные по предательскому звонку завистливых грибников, бригады патрульных милиционеров и дежурных санитаров ?
Последний раз редактировалось Manuel; 27.08.2016 в 19:24..
Выгоняешь?
Я если уйду, то только громко хлопнув дверью)
Ни в коем разе не выгоняю. ))) Ты молодая, креативная, красивая? тогда пошли стихи сочинять к Лукасу. ) Или в тему апокалипсиса, расскажешь, как выживать собираешься ес что. ))) на худой конец совсем если, то к Кришне, за вниманием. Но лучше дверью, чем третье.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
с друзьми однажды выжрали ящик коньяка коллекционного под кастрюлю супа горохового.
@Бакалавр, браво ! Ваши с друзьями подвиги на почве пристрастия к гороховому супу, буду вписаны красными чернилами в летопись нашего психоневрологического диспансера !
Что может быть прекраснее гороховой похлебки вприкуску со свежесрезанным диковинным грибочком,
да под трубку с еловыми шишками!
И местной фауне праздник от наших окуриваний опять же
копипаст из анекдотов принесу про заблудиться в лесу - понравилось:
Решение:
- попробуйте укусить себя за ухо. Если удалось - вы спите. Спите дальше.
- крикните "Ау!" Hаберите воздух и крикните сначала "А" потом "У". Hе мешает потренироваться дома. Лучше всего ночью, в темноте. Если вы в коммунальной квартире, продолжайте тренировки, пока в стену не начнут стучать соседи, - это значит, что вас слышно на большом расстоянии. Если вы в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах - вы перетренировались. Отдохните.
- влезьте на ель. Если ничего не видно, значит, ель короткая. Hайдите другую ель. Если вы не можете на нее залезть, плюньте. Лезьте на березу.
- попробуйте развести огонь. Если вы перестарались, переждите пожар в канаве с водой. Если вода вскипела, можете дальше не читать. Если прилетели пожарные - помиритесь с ними и можете дальше не читать.
- определите стороны света. Встаньте лицом к северу, тогда сзади будет юг, справа- восток, а слева - запад.
- если вы встретились с медведем, объясните ему, что вы не хотели есть его малину. Если медведь не понимает, объясните ему еще раз на доступном ему языке. Если доступный медведю язык вам недоступен - бегите.
- теперь бегите быстрее. Чтобы правильно убежать от медведя, нужно, чтобы медведь был сзади и уменьшался. Если он увеличивается - можете дальше не читать.
- если вы проголодались, ешьте все. Если вы съедите, что-то не то - узнаете позже.