@Lukas, выходит, вино мы сеголня пить не будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Когда взорвалась чернобольская АЭС, информацию о взрыве тоже в начале опровергали.... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, будем надеяться, что еще поживем. @Меламори, будем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2016), Степлер (20.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Меламори, будем. а вот мне каажется..ей уже хватит... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Друзья, так давайте же выпьем этот напиток богов, эту амброзию, во имя здоровья и защиты от радиации! @Lukas, угощает! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016), Степлер (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, будем надеяться, что еще поживем. @Меламори, будем. Да...от нас уже ничего не зависит... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Друзья, так давайте же выпьем этот напиток богов, эту амброзию, во имя здоровья и защиты от радиации! @Lukas, угощает! Я пью чай. Вина чтотт мне не хочется...))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Друзья, так давайте же выпьем этот напиток богов, эту амброзию, во имя здоровья и защиты от радиации! повод нашла....и вот тут закралось подозрение....... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@chillout, а если со льдом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Я пью чай. Вина чтотт мне не хочется...))) Со смородиновым вареньем! Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение повод нашла....и вот тут закралось подозрение..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016), Степлер (20.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @chillout, а если со льдом? Не, только не со льдом...у меня что-то похоже температура... добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Со смородиновым вареньем! Смородиновое я люблю) только не варенье, а смузи)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, там мелкие семечки, поэтому смородину по мне лучше в желе)) А если уже заболел, то можно и со льдом! добавлено через 40 секунд Я запуталась, мы тут про лекарство от гриппа или про радиацию? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016), Степлер (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Смородиновое я люблю) только не варенье, а смузи)) Название подозрительное, ты уверена, что это едят? (шучу) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы тут про лекарство от гриппа или про радиацию? Какая разница, главное, чтобы было вкусно. Йод мы пить не будем. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016), Котофеич (20.08.2016), Степлер (20.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @chillout, там мелкие семечки, поэтому смородину по мне лучше в желе)) А если уже заболел, то можно и со льдом! добавлено через 40 секунд Я запуталась, мы тут про лекарство от гриппа или про радиацию? Про лекарство от радиации...))) У меня это сегодня зеленый чай, малина и мед)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Lukas, конечно мы не будем пить йод! Ведь это яд! Будем пить вино, кутить, у нас будет блэкджек и шлюхи и мы будем морально разлагаться пока весь мир катится в тартарары! И аминь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016), Lukas (20.08.2016), Степлер (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Название подозрительное, ты уверена, что это едят? (шучу) добавлено через 31 секунду Какая разница, главное, чтобы было вкусно. Йод мы пить не будем. Вот...изза тебя мне смородины теперь захотелось...)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, клуб имени Карлсона предлагаю считать открытым! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Будем пить вино, кутить, у нас будет блэкджек и шлюхи и мы будем морально разлагаться Мне это нравится... За всех! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016), Меламори (20.08.2016), Степлер (20.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, и еще обязательно фейерверки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мне это нравится... За всех! а вот мне уж совсем не нравится... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Эко нас разбирает... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А на заводе по изготовлению гелиевых шариков утечки не было? Что здесь происходит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru