Опции темы Оценить тему
Старый 31.07.2016, 13:43
@Velassaru,
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
из крика кпд извлечь
Ыч. Это как? На самом деле все элементарно. Можно легко посчитать сколько энергии в той или иной звуковой волне заданного уровня громкости, можно не менее легко просчитать сколько можно извлечь из нее энергии. Получите скорее всего микроватты. Этим мобилу не зарядить. Да вправду сказать на планете гораздо больше освещенных мест чем громких. Бггг. И энергии в свете поболее будет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.07.2016, 13:51
@Drakk, дай пофантазировать-то!)))
я не хочу знать технические особенности. а телефон такой хочу
можно даже с бритвой Оккама от мата)))

что касается физики. указано 100дб. этого достаточно для энергии? если да, то почему бы в телефоне и не быть такой питательной особенности?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 31.07.2016, 14:22
А теперь

Новые телефоны заряжаются от...
от Velassaru
Старый 31.07.2016, 14:52
Я такой телефон покупать не буду. Я ж всё горло сорву на фиг. Это же придётся кого-то искать, бить его (её), чтоб орало... громко...
Старый 31.07.2016, 15:05
@Степлер, а они уже от тебя заряжаются, так в заголовке темы написали)) Молча)
(Перевожу стрелки от себя)
Старый 31.07.2016, 15:07
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Степлер, а они уже от тебя заряжаются так в заголовке темы написали)) Молча)
(Перевожу стрелки от себя)
От меня?! Тогда я требую гонораров!

добавлено через 54 секунды
@ОБморОК, ага. От трактора. Или от громко работающего степлера, то есть, Степлера!!
Старый 31.07.2016, 15:08
@Velassaru, сто децибелл??? Это не показатель, в данном случае показатель мощнисти падающей на приемник звука - звуковое давление, количество паскалей на квадратный метр, и вот тут начинается самая веселуха.....
В двух словах - это туфта для лохов педальных. Никогда такого не будет. ИМХО. Дневной свет - вариант, звук - не вариант.
Старый 31.07.2016, 15:09
@Степлер, можешь громко требовать уже) Автор темы поделится, куда ему деваться. А если нет-то степлер станет многофункционалом для стимуляции мозговой деяте... ой
Старый 31.07.2016, 15:10
Цитата:
@Степлер, можешь громко требовать уже) Автор темы поделится, куда ему деваться. А если нет-то степлер станет многофункционалом для стимуляции мозговой деяте... ой
Я тебя люблю! Ужасно люблю, сил нет, как!
Старый 31.07.2016, 15:11
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
для лохов педальных.
Не, ну как бы лааадно - будем носить звание с гордостью и с зарядкой шнуровой в сумочке
Старый 31.07.2016, 15:12
Зарядка или повербанк - самое то. Главное есть в природе и работает. Бггг.
Старый 31.07.2016, 15:12
Цитата:
@Velassaru, сто децибелл??? Это не показатель, в данном случае показатель мощнисти падающей на приемник звука - звуковое давление, количество паскалей на квадратный метр, и вот тут начинается самая веселуха.....
В двух словах - это туфта для лохов педальных. Никогда такого не будет. ИМХО. Дневной свет - вариант, звук - не вариант.
Солнечная энергия, ты хочешь сказать? )) На солнечных батарейках телефоны? В это ещё можно поверить, да. ))
Старый 31.07.2016, 15:13
Цитата:
Новые телефоны заряжаются от...
от Velassaru
Неожиданно привет от нашего ЮэСБи вашим драйверам))
Старый 31.07.2016, 15:14
Кстати, вспомнила: на одном форуме есть тема о технических новинках. И там как-то раз фотку наручного гаджета показали: якобы он от биотоков человека заряжается. Фотка классная, вид завораживающий у гаджета, но таки это был фейк.
Старый 31.07.2016, 15:15
@Степлер, такие уже есть в продаже, со встроенными фотоэлектрическими элементами. И прямые солнечные лучи необязательны, достаточно чтобы просто светло было. У фотоэлементов кпд уже под 25 процентов.
Старый 31.07.2016, 15:15
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
И там как-то раз фотку наручного гаджета показали: якобы он от биотоков человека заряжается. Фотка классная, вид завораживающий у гаджета, но таки это был фейк.
Кстати, напомнило:
Цитата:
В 2000 году на выставке в Базеле и Seiko, и Citizen дружно представили последние разработки на тему "вечного двигателя" - часы, работающие от тепла человеческой руки Thermic и Eco-Drive Thermo. Электричество в этих моделях вырабатывается за счет разницы температур между задней крышкой, касающейся руки человека, и циферблатом.
Но они не сильно популярны...
Старый 31.07.2016, 15:16
@Степлер, человек на постое выделяет метан, можно собирать, сжигать в топливном элементе, получать энергию. Даже в движении, пукогенератор, фигли. И гораздо эффективнее чем звукозарядка. Главное к жопе краник приделать.
Старый 31.07.2016, 15:17
Цитата:
@Степлер, такие уже есть в продаже, со встроенными фотоэлектрическими элементами. И прямые солнечные лучи необязательны, достаточно чтобы просто светло было. У фотоэлементов кпд уже под 25 процентов.
Это здорово, что уже есть. Но они же дорогие, небось, собаки...

**Мне обычного кнопочного "Самсунга"-раскладушки хватает, Интернет я туда не впихивала - незачем мне. )))

добавлено через 47 секунд
Цитата:
@Степлер, человек на постое выделяет метан, можно собирать, сжигать, получать энергию. Даже в движение, пукогенератор, фигли. И гораздо эффективнее чем звукозарядка.
Пукогенератор - это конгениально!!
Старый 31.07.2016, 15:20
@Степлер, громче) У нас тут толпы этих приезжих. Ходят жуют и уши у них заложены) а телефоны все в мороженом. Люповь не проходит(( Сквозь силовой жевательный барьер
Старый 31.07.2016, 15:21
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Но они же дорогие, небось, собаки...00
Самсунг - 59 долларов. Пока что продается только в Индии.
Samsung E1107

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: