Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Особое искусство - видеть шедевр в банальном Хм... да ты... какая творческая личность-то... Почувствовал себя примитивом. Я даже во многих произведениях искусства вижу одну банальность. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (19.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я даже во многих произведениях искусства вижу одну банальност Неужто и в "черном квадрате" не видишь тоннель, за секунду до включения света?)... ну или просто приквел на тему "50 оттенков черного или как жестоко поглумиться над ценителями искусства" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (19.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неужто и в "черном квадрате" не видишь тоннель, за секунду до включения света?)... Люблю сюр. Чтобы много ярких красок и чтоб ни фига не понятно. И поглумиться тоже... а как же...))) Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (19.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Люблю сюр. Чтобы много ярких красок и чтоб ни фига не понятно Сюр - тема! Только чтоб не непонятно, а чтоб додумывать)) Гонсалвес и Куш - супер в этом. Вообще, у нас есть раздел живописи. Но мы туда уже перетаскали, кажется, всё что можно было))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (19.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, владелец раритета не остался в накладе: пиар, страховка, да и экспонаты с "историей" поднимаются в цене... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Velassaru (19.07.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Только чтоб не непонятно, а чтоб додумывать)) Вот видишь... а я не хочу за автора додумывать. Я хочу просто смотреть и балдеть. Поэтому в разделе живописи мне делать нечего. В смысле - писать не о чем. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гонсалвес и Куш - супер в этом. Да! Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (19.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот