О да, я тоже присоединюсь! Всегда очень приятно бывает. Мотылек, спасибо много раз, солнечная наша девушка! Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Мотылек (10.08.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Спасибо за хорошие слова, жду вас в моём магазине! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Просто Маша (10.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Доброе утро, Нико! Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Спасибо за хорошие слова, жду вас в моём магазине! Все в твоём магазине и " топчутся", другие - редкое исключение. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Мотылек (10.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ируся, благодапрю тебя за муху! Голожопую )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (31.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, Ира, ты меня балуешь! добавлено через 1 минуту @crimeariver, наверно буду писать благодарности в этой теме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (17.09.2016), Мотылек (17.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Большинство из нас Ира постоянно радует красивейшими подарками и так поднимает настроение. Продавцов много, а отдать просто так, способен не каждый Подписываюсь!)) Спасибо, Мотылек, и тоже цветы для тебя...)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Sigita (17.09.2016), Мотылек (17.09.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Ой, спасибо, я так тронута Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Gelsomino (17.09.2016), Степлер (02.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @crimeariver, тоже присоединяюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Мотылек (18.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение я себя даже узнала... вон я во втором ряду слева)) добавлено через 36 секунд Мотылек, спасибо, малышка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Мотылек (18.09.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Мотылек, ещё раз благодарствую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (02.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, мяф! )))) Радывай нас и дальше! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (11.10.2016), Мотылек (02.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ещё один СПАСИБО )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (11.10.2016), Мотылек (05.10.2016), Просто Маша (05.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И от меня Большое ,при Большое Спасибо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (11.10.2016), Мотылек (05.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ира, очередной раз благодартсвую! За одно передам приветы @Просто Маша и @Nobuo - спасибо дорогие, что помните и любите Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (11.10.2016), Мотылек (11.10.2016), Просто Маша (11.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
какая чудесная тема спасибо всем еще раз ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (11.10.2016), Sigita (11.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Что-то у тебе подарков нема. Сейчас раскошелюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (11.10.2016), Мотылек (11.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сейчас раскошелюсь. А я скупердяй ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (11.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Ты жлоб Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (11.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
девочки, не ругайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (11.10.2016), Sigita (11.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Sigita, Ты жлоб Не завидуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (11.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita