@Snegurochka, я же писала вам, что "дело было вечером, делать было нечего..." "Побачим"-сказал слепой Понравится буду общаться, нет... значит не судьба
Уууу, все понятно. Комплименты не воспринимаем, шутки тоже. Язвить научились - лучшая защита. Людей не любим, считаем себя королевой, сильной личностью и т.д. Мдя - внешность обманчива... Желаю искренне вам только добра... Потому-как думаю, что только что-то нехорошее в жизни заставляет человека закрываться таким щитом.
Последний раз редактировалось Sashurik; 25.06.2016 в 02:01..
Уууу, все понятно. Комплименты не воспринимаем, шутки тоже. Язвить научились - лучшая защита. Людей не любим, считаем себя королевой, сильной личностью и т.д. Мдя - внешность обманчива... Желаю искренне вам только добра... Потому-как думаю, что только что-то нехорошее в жизни заставляет человека закрываться таким щитом.
Вам бы психоаналитиком работать. Только диагноз ваш обманчив... извините, что не оправдала ваших ожиданий.