Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 21.06.2016, 13:35
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.06.2016, 13:49
@bate, не пойму никак. документ - деятельность вада за 2015й, а данные за 2016й, эт как?

Последний раз редактировалось Меламори; 21.06.2016 в 13:52..
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.06.2016, 13:55
@Меламори, Update on the status of Russia testing
June 2016. Даже в наших СМИ назывались фамилии спортсменов, которых только в этом году поймали на допинге, их никак не трое. Но дело не в спортсменах, дело то в том, наши чиновники оказались замешаны, а антидопиговую лабораторию прямо обвинили в подмене проб.
Старый 21.06.2016, 13:58
@bate, ну ок. по моим данным трое, по твоим - больше. но ведь не все. далеко не все
поговорим о допинговом скандале в Англии? китайских пловцах?
ты как всегда слишком зацикливаешься на частностях и не видишь общей проблемы. ясно почему, как всегда - Путин виноват.
Старый 21.06.2016, 16:20
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ясно почему, как всегда - Путин виноват.
Заметьте, это не я сказал, зная ваш крутой нрав, побоялся.
Старый 21.06.2016, 20:17
@bate, этот был сарказм.

добавлено через 2 часа 23 минуты
"Члены исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) на*встрече с*руководителями ведущих международных спортивных федераций в*рамках Олимпийского саммита выразили уважение решению Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не*допускать до*участия в*Олимпийских играх 2016 года российскую легкоатлетическую команду".

По крайней мере, сборная едет!
Старый 21.06.2016, 20:31
Спортсменам отказываться от участия в соревнованиях это абсурдно, и ни один спортсмен по СВОЕЙ воле такого решения не примет. Спортсменов, настоящих, интересуют только свои личные достижения, все остальное придумано политиками.
Я уже писал в другой теме,
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Ещё о спорте. Без сильной поддержки руководства команды, которое в свою очередь опирается на поддержку государства, спортсмены, даже будучи заведомо более сильными, потеряют много побед, причём даже в тех видах где победа определяется при помощи объективных методов, а там где оценки судьями ставятся, и думать нечего. Это я вам говорю как спортсмен. Если российские спортсмены пострадали, то это говорит о слабости страны и её изоляции.
Старый 21.06.2016, 20:57
Цитата:
Спортсменов, настоящих, интересуют только свои личные достижения, все остальное придумано политиками.
Не стоит обобщать. Есть люди, которым знакомы если и не патриотизм, то хотя бы честь, гордость, достоинство... и политика тут совсем не причём.
Хотя для большинства всё же личная слава и бабки на первом месте. К сожалению.
Старый 21.06.2016, 21:13
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Хотя для большинства всё же личная слава и бабки на первом месте. К сожалению.
Не понимаю, почему "к сожалению". Они что рабы системы?
Старый 21.06.2016, 21:19
Цитата:
Они что рабы системы?
Опять система... а так, что, у человека, как у личности, не должно быть никаких ценностей, кроме тщеславия и злата-серебра? Даже принимая в расчёт важность материального комфорта и жажды удовлетворения амбиций.
Даже у зверей ей собственная гордость.
Старый 21.06.2016, 21:24
спортсмен-чемпион, это чрезвычайно амбициозный человек, настроенный на победу, и готовый ради нее идти на многое. Гордость у него только от своих достижений, а не от того. что он не будет выступать на соревнованиях только потому, далдон Вася попался на наркоте.
Старый 21.06.2016, 21:28
Цитата:
спортсмен-чемпион, это чрезвычайно амбициозный человек, настроенный на победу, и готовый ради нее идти на многое.
Но те же самые амбиции и тщеславие не переносят на дух унижения. А унижают ведь не только страну, но и каждого "чистого" спортсмена в отдельности.
Старый 21.06.2016, 21:32
Цитата:
Но те же самые амбиции и тщеславие не переносят на дух унижения. А унижают ведь не только страну, но и каждого "чистого" спортсмена в отдельности.
Чистый спортсмен может выступать под другим флагом. Кот, то что вы пишите похоже на желание присвоить результаты чужого труда, в данном случае спортсмена, и ничего для этого не делать. Россия не может отстоять свои интересы и интересы своих спортсменов, но она хочет помахать своим флагом если спортсмен добьется победы...на каком основании?

Последний раз редактировалось Гоша; 21.06.2016 в 21:35..
Старый 21.06.2016, 21:53
Цитата:
Чистый спортсмен может выступать под другим флагом.
Да конечно может. И под чужим, и под белым, и вообще без флага. Я говорил только о том, что не надо обобщать. Я сам этим делом иногда грешу, но это не правильно.

Цитата:
Россия не может отстоять свои интересы и интересы своих спортсменов, но она хочет помахать своим флагом если спортсмен добьется победы...на каком основании?
Как на каком? Если я нахожу, учу, кормлю, терплю капризы, плачу хорошие бабки кому-либо, то наверное я имею право что-то получить взамен? Или нет?
Старый 21.06.2016, 22:19
Цитата:
Как на каком? Если я нахожу, учу, кормлю, терплю капризы, плачу хорошие бабки кому-либо, то наверное я имею право что-то получить взамен? Или нет?
Ага, ты еще напиши. что молодому дарованию попку подтирают. Ты еще в СССР живешь?
Старый 21.06.2016, 22:24
Цитата:
ты еще напиши. что молодому дарованию попку подтирают.
А ты хочешь сказать, что нашим спортсменам-олимпийцам не созданы тепличные условия? Или они у нас перебиваются с хлеба на квас? Поисковиком воспользуйся, посмотри их доходы, условия контрактов, уровень жизни. Спортсменам СССР такое даже не снилось.
Старый 21.06.2016, 22:30
Цитата:
посмотри их доходы, условия контрактов, уровень жизни. Спортсменам СССР такое даже не снилось.
Насколько я понял, все это отменяется.
Старый 21.06.2016, 22:47
Цитата:
Насколько я понял, все это отменяется.
Ничего, даже если и отменится, то не всё. А если какое-то время придётся пожить как обычным людям, то ничего страшного. Даже не похудеют.
Старый 21.06.2016, 22:52
Цитата:
А ты хочешь сказать, что нашим спортсменам-олимпийцам не созданы тепличные условия? Или они у нас перебиваются с хлеба на квас? Поисковиком воспользуйся, посмотри их доходы, условия контрактов, уровень жизни. Спортсменам СССР такое даже не снилось.
Если так, то они рабы системы и тявкать или выражать недовольство они не имеют права. Но то, что спортсмены-олимпийцы, на полном обеспечении у государства. как ты пишешь, то это далеко не во всех странах.
Старый 21.06.2016, 23:10
Цитата:
Если так, то они рабы системы и тявкать или выражать недовольство они не имеют права.
Знаешь, про секс у тебя получается не айс, но гораздо лучше, чем философствовать. Особенно в темах не касающихся секса.
Тявкать, как ты выражаешься, у нас сейчас имеют право все, опять же, к сожалению. Как и все при этом являются рабами, в том смысле, в котором ты это себе представляешь. И я в чём-то раб, и ты раб, и все остальные. Независимо от национальности, страны проживания, социального и материального положения...
Ты же мой ровесник, и человек не глупый, а всё ещё в плену каких-то иллюзий. Ведь не из примитивного же чувства противоречия ты всё это пишешь? Это было бы вообще неприлично наивно для человека прожившего бОльшую часть своей жизни.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: