последний раз я их видел ребёнком,когда сбежал из дома.ты же в курсе что я на улице жил и воспитывался.что,и с какой стати я должен им давать?я у них ничего не брал,я от них бежал.апотом четверть века зализывал психологические травмы,которыми они меня щедро одаривали.не знаешь-не суди,не рассуждай.просто спроси
Если честно, то не вкурсе. Видать не внимательно тебя читала)
Рассуждаю по христиански, ибо кровь не вода. Ты получил жизнь и это уже очень много
Если будет время и мое желание, найду тебе твой пост, где ты говоришь о набожности живущих в России людей и том уважении, которое ты к ним испытываешь. Чесс слово, уже задолбали твои метания и противоречия насчет картины современного мира и твоего отношения к живущим в нем.
Если честно, то не вкурсе. Видать не внимательно тебя читала)
Рассуждаю по христиански, ибо кровь не вода. Ты получил жизнь и это уже очень много
это если и вода-то мертвая.в моём случае.отцу вообще не надо было,а матери возраст видители подпирал.а дальше я был просто игрушкой,пупсом.одиноким,ненужным,а в последствии своенравным бременем.жизнь-гавно,и я о ней не просил
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Объясните мне суть этой темы?
Все дружно угадывают имя Мухомора, а он в разных формах загадочности сопротивляется?))
а вот спроси модераторш.это они тему создали
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
почему опять про традиции и воспитание, когда надо имя угадывать ?
Если будет время и мое желание, найду тебе твой пост, где ты говоришь о набожности живущих в России людей и том уважении, которое ты к ним испытываешь. Чесс слово, уже задолбали твои метания и противоречия насчет картины современного мира и твоего отношения к живущим в нем.
Наверняка опять поняла по степени своей испорченности. В игнор ))))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
это если и вода-то мертвая.в моём случае.отцу вообще не надо было,а матери возраст видители подпирал.а дальше я был просто игрушкой,пупсом.одиноким,ненужным,а в последствии своенравным бременем.жизнь-гавно,и я о ней не просил
Знаешь. Жизнь праздником или гавном делаем мы сами. Могу привести тебе массу примеров, когда найдёнаши из мусорок сделали жизнь праздником не толкьо себе и массу примеров, когда избалованые всем обеспечанные превратили в гавно свою жизнь и жизнь окружающих.
@Sigita, ты не знаешь какая у меня жизнь была.но я хоть и озлобился но не сломался,практически просветлился.без чьей либо помощи,сам,своим одиноким путём.хотя бы поййми почему мне не нужно общество-я всегда был один.и останусь.этого уже не изменить