Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Прочти речь Бэтмэна. Я не знаю английского Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вот это забавно Сава на работе))))))))) Спасибо Мариш. Посмотрю тоже чтонить, иногда и правда мелькает мысл*типа о как - то связано с тем то*))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Кста... Напомнил анек о Осле Безвестном... 10 минут назад запостил в "истории" то, что можно назвать расширенной версией. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
И Совы Счастливы!!! ЗЫ Я, конечно, повторилась, про Сову уже было..но уж больно душевное картинко Изображения сов.jpg (94.3 Кб, 3 просмотров) Последний раз редактировалось Rezeda; 20.08.2008 в 16:04.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
хм... название картинки egg-dasp.jpg o_O Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
яйца Даспа ? Орки разве несутся ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а че так много? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мб запасные ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Однако Миша запасливый..)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот и я думаю.... у орков же споры... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
поспорят и давай размножаться ? завести чтоль себе орка , марочки за АА , рейты на экспу х3 -халявааа Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
нее при смерти распыляют во все стороны споры... Орки это полуразумные грибы... Кто хочет статейку по анатомии? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а давай -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
разумеется йа!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
куда и в каком виде выложить? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Две статьи Биология, Психология и физиология орков Особенности размножения и биологии Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Орки правят всем не зря мне зелёные нра Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Пищууууу!!!))))))))))) Миша...может это ископаемые орки? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вот еще прикол: Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая