Наверное, не понравилось! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мишенька, я буду Вас защищать. Вы очаровательны. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Благодарю Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Дасп, неплохо устроился! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я представляю Mari, закрывающую Мишу собой... Вероятно со шпагой? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ее элементарно не хватит! Нужно три Мари, чтоб надежно прикрыть все части Миши. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Я представляю Mari, закрывающую Мишу собой... Вероятно со шпагой? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Нужно три Мари, чтоб надежно прикрыть все части Миши. Эльфийский лук Эльдарки не подпустит ни кого на расстояние выстрела... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А если из далека просто че-нить кинуть? Потяжелее..... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а может апельсинами закидать?? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, буду благодарен а еще лучше арбузами! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
чищенными!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И мое начальство тоже пожалуйста и руководство фабрики. что б запуск отменили и меня от срочных дел освободили О! Даешь апильсиновый град по Ивановской области! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Dasp, арбузами тока тебя, мну жить хочет :rofl Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Будем ловить и питаццо Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Представляю завтра в газете Заголовок: нашествие Арбузов и Апельсинов Сорвало работу фабрики по производву.... (чиго то жутко секретного) ..Происки спецслубж, новое биологическое оружие или мир накануне катастрофы! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Это определенно агрессия Узбекистана по навязыванию своего стратегического ресурса России! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а мы только рады... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, я щас приду в себя..от Революций... и буду радоваться вместе с тобой! ЗЫ Словарика Украинского случаем под рукой нет? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Дааа, ща бы арбузика.... Или мороженца... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, мороженца?? Апельсинового?? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda