@Неизбежность, Кать,сейчас тебе поставят диагнозу нас на форуме новый доктор Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Неизбежность (20.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Меламори, не слишком много раздражителей на одного "новичка"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (20.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Неизбежность, Катя, ты не просто! Только с серьезными намерениями!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Неизбежность, Кать,сейчас тебе поставят диагнозу нас на форуме новый доктор Не-не-не, я только озвучила свою точку зрения Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Шпилька, да всем просто скучно) добавлено через 42 секунды Ура! Доктор! Где кушетка? деффчонки, побежали места занимать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да здравствует безудержное веселье! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (20.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Неизбежность, с этого все и начинаетсясначала точка зрения,а потом все...неси больничную карту Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Неизбежность (20.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
И ПОГЛАЖИВАНИЯ ДА ЗДРАВСТВУЮТ!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (20.05.2016), Неизбежность (20.05.2016), Шпилька (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение если вы на бумаге напишите , то что вас тревожит, ляжете спать, проснетесь-вам станет легче, как после хорошего сеанса психолога) не станет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (20.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Все. Кажется доктор сбежал. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ура! Доктор! Где кушетка? деффчонки, побежали места занимать! Я про кушетку и про поглаживания спросила. Много выше. Сказал, что нет больше нашей кушетки( *про поглаживания умолчал. Может будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, кого гладить будем и по какой части тела ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Фауст, какой непредсказуемый ответ. Чисто на "отвали", не правда ли?) Свою позицию излагать я мог бы долго, но флудить и спорить с девушкой которая твердо стоит на своих убеждениях, это трата времени) Нравится Нравится Фауст Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фауст Найти ещё сообщения от Фауст
@Шпилька, сами притащим. Мы не гордые! добавлено через 44 секунды @Карамель, друг друга! Перьями и прочими подручными материалами! А еще приятными словами!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (20.05.2016), Шпилька (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не так то просто выдержать психически подкованых пациенток Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, сами притащим. Мы не гордые! Ок. А поглаживать сама себя я не хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Девочки, прекратите флудить Скрытый текст По интернету не погладишь А жаль Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: FireFox (20.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение спорить с девушкой которая твердо стоит на своих убеждениях, это трата времени) а вот это истина ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (20.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение Свою позицию излагать я мог бы долго, но флудить и спорить с девушкой которая твердо стоит на своих убеждениях, это трата времени) Потрать на меня еще немного своего времени, а, Ваня! Будь со мной таким же откровенным, как когда-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну, нас же много! Ты не одна!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори