Не только пошлятина..но и тема рисунка-не раскрыта..Нет ни слова.. ни пол слова о самой Эйфелевой башне ..
№ 1 -ближе к заданной теме рисунка..
Спасибо за критику.
Но бывает и скрытый смысл в словах.
Кто сказал,что должна фигурировать башня Эйфеля??
Она символ Парижа и Франции,а из стиха понятно где оказался его герой))
вообще предлагаю боевую ничью! участники шли ровно ноздря в ноздрю они оба победители, хотя бы потому, что не испугались, приняли участие, в отличие от тех, кто критикует.... аплодисменты!
меня Мотылек поймала и заставила написать за несколько минут написала..ну уж как получилось..я вообще не могу писать по заданию..только когда приходит она(Муза)))))
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 21.05.2016 в 20:38..
меня Мотылек поймала и заставила написать за несколько минут написала..ну уж как получилось..я вообще не могу писать по заданию..только когда приходит она(Муза)))))
Да, в любом случае..есть картинка..т.е. визуальный образ..этой башни..Значит,ее название,хоть как-то и должно прозвучать..что и было тобой сделано))..Пьянка с Вано..может и стеб,но не соответствует заявленной картинки ,а домысливать, по характерному грассированию..что по скрытому смыслу-это Париж-Эйфелева башня..,то просто-притянуто за уши..Народ взбодрился объемностью и веселым флуктуациям героя,не уловив смысла конкурса )).. ..Просто, как-то казалось,что окончание всех конкурсов заявляют на ноль часов текущего дня..Жаль..извини..что поздно вставляю свои две копейки)) Удачи))..творческой..