Опции темы Оценить тему
Старый 30.03.2016, 13:35
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А если вспомнить самый страшный фильм, то останется Просто Крик

Предпочитаешь несколько, но настоящих? )))))))))))
Уговорила... перехожу на... Знаешь ведь, Сигита, какой у нас народ... чуть что - сразу с пеной у рта: "ты что, с..., Родину не любишь?" Вот потому и предпочитаю иметь десяток умных врагов, нежели тысячу врагов-идиотов... умные хоть поговорят со мною напоследок...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@sergisar, здравствуйте, а можно узнать Ваш возраст?
Привет и Вам! Я - мужчина в самом расцвете сил... но трачу их бездарно и пошло - в бытовой суете и упрямом отстаивании собственных убеждений... а здесь я отдыхаю...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.03.2016, 13:45
Старый 30.03.2016, 13:50
Цитата:
Сообщение от sergisar Посмотреть сообщение
Религиозных вопросов я не избегаю, но свое отношение к Богу комментировать не стану - это табу... это сугубо личное...
Это заслуживает уважения, поскольку разделяю ваше мнение.)

Цитата:
Экономические вопросы выступают в роли прикладных к вопросам политическим.
Наеборот, упс.. Вот вы и *попались*, мой новый знакомый, любезный Сергей, если я правильно поняла ваш логин..)))

А начнём мы с вами с Понтия Пилата, если вы не возражаете, да? И будем судачить обо всём этом любом так называемом *государстве* будь то феодальный строй, будь то развитой империализм, да? Кстати я профан в этом вопросе, у вас есть шанс попытаться меня переубедить, да.))

Цитата:
Вести более широкую пропаганду своих взглядов не считаю необходимым... Слишком много врагов мне ни к чему...
*аллахакбар*? Понятно, кругом *враги*..)) Потрясающая сказочка намечается))
Старый 30.03.2016, 14:00
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это заслуживает уважения, поскольку разделяю ваше мнение.)
Это не мнение... это ощущение.

Цитата:
Наеборот, упс.. Вот вы и *попались*, мой новый знакомый, любезный Сергей, если я правильно поняла ваш логин..)))

А начнём мы с вами с Понтия Пилата, если вы не возражаете, да? И будем судачить обо всём этом любом так называемом *государстве* будь то феодальный строй, будь то развитой империализм, да? Кстати я профан в этом вопросе, у вас есть шанс попытаться меня переубедить, да.))
Почему с Пилата? Он государство не изобретал... и даже не возглавлял... на его примере ничего особенного не увидишь...

Цитата:
*аллахакбар*? Понятно, кругом *враги*..)) Потрясающая сказочка намечается))
А... ну да! Я и моя паранойя...
Старый 30.03.2016, 14:09
Цитата:
Почему с Пилата? Он государство не изобретал... и даже не возглавлял... на его примере ничего особенного не увидишь...
Давай тогда методом от обратного - есть схема устройства социума исключающего государство вообще? Испокон веков оно существовало в различных формах. видах, типах.. С различными социальными статусами, проживающих в нём людей.

Как бум избавляться от национального монолитного общества викингов, к примеру, м?)

Цитата:
А... ну да! Я и моя паранойя...
Заблуждение.

Кроме государства, альтернатива есть? А ну ка?)) Ну оч.интересненько, оч. любопытненько.. Потираю ручки, сгораю от нетерпения, да..))
Старый 30.03.2016, 16:14
Почему

Почему? Зачем? Когда? И конкретно ВО СКОЛЬКО?!!!!!!:hu
Старый 30.03.2016, 23:56
Цитата:
Давай тогда методом от обратного - есть схема устройства социума исключающего государство вообще? Испокон веков оно существовало в различных формах. видах, типах.. С различными социальными статусами, проживающих в нём людей.
Это самый распространенный риторический прием... Я даже представляю дальнейший диалог... Я: "А как человечество существовало и развивалось в протяжении 30-35 тыс. лет до того, как возникло первое государство? Как поныне, в затеряных уголках планеты существуют сообщества не знающие государственного строя?" Вы: "Предлагаете вернуться в каменный век?" и т.д... Говоря о "формах, видах, типах", Вы путаете структурную эволюцию социума с эволюцией государства - особого социального феномена не сводимого ни с одной социальной структурной формой...

Цитата:
Как бум избавляться от национального монолитного общества викингов, к примеру, м?)
От мононациональных образований не надо избавляться... к ним, в определенном смысле, необходимо вернуться... они станут основой нового типа межсоциальных взаимоотношений... Понимаете, процесс взаимопроникновения культур объективен, но его нельзя форсировать - а именно это и произошло в результате огосударствления человечества... Что получили? Антагонизм культур!

Цитата:
Заблуждение.
Ну мне-то мой диагноз известнее?

Цитата:
Кроме государства, альтернатива есть? А ну ка?)) Ну оч.интересненько, оч. любопытненько.. Потираю ручки, сгораю от нетерпения, да..))
Конечно есть. Но толку о ней говорить... Это все равно что наркоману балдеющему от дозы, рассказывать о перспективах ведения здорового образа жизни... Надо сначала понять, что государство - социальная болезнь.
Старый 30.03.2016, 23:57
Старый 30.03.2016, 23:59
Цитата:
Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
Почему? Зачем? Когда? И конкретно ВО СКОЛЬКО?!!!!!!:hu
Таблетки принимать? От паранойи нет лекарства...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну хорошо 49
Это я все падаю в цене?
Старый 31.03.2016, 00:07
нет это я пытаюсь угадать возраст))
Старый 31.03.2016, 00:48
Цитата:
Уговорила... перехожу на...
Иди

Цитата:
Знаешь ведь, Сигита, какой у нас народ... чуть что - сразу с пеной у рта: "ты что, с..., Родину не любишь?" Вот потому и предпочитаю иметь десяток умных врагов, нежели тысячу врагов-идиотов... умные хоть поговорят со мною напоследок...

Исходя из этой картинки просится Волтерская мудрость - Боже, храни меня от друзей; о врагах я позабочусь сам
Старый 31.03.2016, 01:15
Цитата:
нет это я пытаюсь угадать возраст))
А зачем это Вам? Из каких соображений исходите? Спортивный интерес? Служебная обязанность? Профессиональное любопытство?
Старый 31.03.2016, 01:17
Хм...странно, почему мужчина скрывает свой возраст?
Старый 31.03.2016, 01:54
Цитата:
Хм...странно, почему мужчина скрывает свой возраст?
Какая разница, на чем остановиться... Ведь следующими вопросами будут: Ваше семейное положение? Ваш социальный статус? Ваша профессия? Ваше образование? Ваши привычки? И т.д. и т.п... И даже если я отвечу на все Ваши вопросы, скажем, выложу кучищу документов, фоток, ссылок на якобы знающих меня и т.д., Вы поверите, что это истинная правда? А кто Вам даст гарантию, что это не специально скомпилированный материал? Приедете убедиться лично? А постановочную встречу сможете отличить от настоящего личного знакомства? Милый Мотылек... в этой жизни все познается или на веру или на собственном, зачастую очень горьком опыте... Не думаю, что Вы настолько наивны, чтобы не понимать, что жизнь - игра... Игра состоит из партий... Вы хотите начать партию заглянув в чужие карты? Но ведь можете увидеть только то, что Вам захотят показать... может лучше и не начинать?
Старый 31.03.2016, 01:57
Почему люди додумывают за меня, все, что я хотела узнать, только возраст, а теперь даже и это уже не интересно...счастливо оставаться!
Старый 31.03.2016, 02:01
Я вовсе не собирался Вас обидеть...
Старый 31.03.2016, 02:22
Старый 31.03.2016, 08:57
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
Игрок ?
Тогда хаюшки !
И Вам не кашлять... Вы, часом, не мочалку свою знаменитую на мне опробовать решили?
Старый 31.03.2016, 09:29
Цитата:
Вы, часом, не мочалку свою знаменитую на мне опробовать решили?
Тададам - Мочалкин блюз ))))))))

Старый 31.03.2016, 19:46
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Тададам - Мочалкин блюз ))))))))
Ах, зачем с Сирожинькой села под березонькой... ах, мамочка, зачем?
[/quote]

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: