@Velassaru, куда куда... новичка угостить Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Переводится как жасмин. И еще обувной бренд. Нам куда - в сад или в кожгалантерею?) для меня только одна ассоциация - Джанни Родари)) Певица такая "Жасмин" тоже есть! @Gelsomino, чую, тебе надо спеть!))) Еще успеешь, только собираю песни на конкурс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение В сказку Дж.Родари.. Ну тогда точно - начинать надо с конкурса песен у Снегурочки) Чтоб распеться) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2016), Snegurochka (19.03.2016), Карамель (19.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А волшебный голос будет!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Карамель, не, мне в пенсионный рано еще...меня тож не пугайте...))) Спеть могу. Груши вроде пока не падают...)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2016), Карамель (19.03.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Назвался груздем, значится, надо лезть в кузов конкурс, йащитаю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
только я думала всегда , что Джельсомино это мальчик... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Спеть могу. Груши вроде пока не падают...)))) вот, отлично! Тема конкурса "Песни 90-х". Выбираешь любую русскую попсовую песню тех лет, записываешь и высылаешь мне файл!)) По рукам?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Груши вроде пока не падают...)))) груши ?..это в смысле песок ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение груши ?. только не продолжай про вчерашние баклуши Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (19.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну ж нет... баклуши это только для 11 сантиметров добавлено через 35 секунд @Velassaru, кстати мне пришла мысль про беруши..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Gelsomino, ладно, ты не пугайся))) конкурс - дело добровольное))) хошь - участвуй, хошь - будешь в зрителях/слушателях)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати мне пришла мысль про беруши.. Рано их доставать - Джельсомино еще не запела. Может всё не так катастрофично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (19.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, попса 90-ых...я как-то с трудом себе представляю такой репертуар...) это не входит в мои предпочтения...)))) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение попса 90-ых...я как-то с трудом себе представляю такой репертуар...) это не входит в мои предпочтения...)))) в данном случае, важны не предпочтения, а участие за 10 лет много песен спели-то интересно, а сколько тебе лет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Gelsomino, а что входит в предпочтения ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Вы даже не представляете себе, насколько катастрофично...))) Карамель-то более дальновидна....))))) Я поклонница DeathStep в частности... добавлено через 2 минуты Ну...чтобы не так сильно шокировать...то Рамштайн пожалуй...))) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Вы даже не представляете себе, насколько катастрофично.. Не можешь петь - танцуй! или тогда по концепции нам за шорами отправляться? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение то Рамштайн пожалуй...))) спеть сможешь? проведем конкурс зарубежной песни 90-х Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение .то Рамштайн пожалуй.. Норм! Нарычать "Ду хаст" можно и с медведем на ушах. И это тоже вроде как хит 90-х)) добавлено через 53 секунды @Snegurochka, если согласится - с тебя комиссионные за агитацию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru