Ага - прикольный - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Всё ни как у людей. Особенно прикольно рожать с отрицательным от положительного мужчины. Знаете как прикольно - уууууу!!!! Обхохочешься.
QCosa, наверное. И не только рис. И исследуемеых небось угощают.
А если серьёзно, ИМХО, весьма неблагодарное занятие проводить подобные исследования. Ведь "каждый пишет, как он дышит"(с)Б.Окуджава.
Вспомнил, что с год назад натыкался в сети на тестик по сексуальному темпераменту, кажется там и группу крови спрашивали.
QCosa, смайлик видел. Насчёт позабавиться, согласен, этим и занимаемсо. А за серьёзное отношение к теме готов принести извинения. *правая рука на левоой груди*
Кстати меня тоже занимают подобные вещи, спасибо, всегда рад пообщаться на похожие темы. И серьёзно, и с юмором.
Coup-De-Grace, враки )
они холодны как айсберги
а вот те , кто любит остренькое дааааа , горячие штучки , наедятся перца , во рту и животе горит , спать мешает ) забивают бессонницу сексом
QCosa, Спасибо за совет, буду теперь более тщательно выбирать блюда для девушки если приведу её в ресторан
Надо по-любому тогда что-то корейское, морковочку там или салатик какой...
читал, кстати, что женщины которые любят
солёненькое более темпераментны))
хм...
и как пристрастие к соленому связано с группой
крови?.. эффект с остреньким давно известен и
активно используется для доведения до "нужной"
кондиции... ну напр. теми-же кадетами. что перед
танцульками рассыпают по полу пыль из сушенных
и растертых медуз...
А у мну первая положительная...и кстати фсёеё правда написали...
видненько хорошо сработали...
про других не знаю не сравнивала....
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от QCosa
[b]
а вот те , кто любит остренькое дааааа , горячие штучки , наедятся перца , во рту и животе горит , спать мешает ) забивают бессонницу сексом
+МИЛЬОН!!!
В нашем русско-кавказком городке ооочень любят остренькое "братья армяне"...
так там пыл и жар такой... ночной активности...прячемся все)))))