Опции темы Оценить тему
Старый 11.03.2016, 12:12
эй, вы! мужчины, которые вчера кричали, что будете равнять, где вы? всё это ваше трололо, Сойер был теме и не помог бедной девушке, спасибо Льюису, выровнил, теперь доверяю только ему, не станет пират равнять, чем успешно бравировали Воробей с Томом, так что мальчики сегодня один из вас покинет остров, пакуйте ваши трусы с носками!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.03.2016, 12:13
Цитата:
Сообщение от Льюис Леннокс Посмотреть сообщение
Эээ,ты,какие карапузики. Маразм да,у Джека Мэри,у тебя карапузики. На,рыбу бери,нам еще за сундуком идти,с сокровищами,я вспомнил,где его видел. И кофе не надо,да,пей в одно лицо,это по командному.
Льюис друг, у тебя последний шанс есть перестать нести маразм,
Иначе ты у меня из шоколадки в краснокожего автоматом перейдешь. Но два мафа с приветом, для одной игры перебор. Не верю.
Старый 11.03.2016, 12:14
Цитата:
Сообщение от Соейр Посмотреть сообщение
Да ладно, я понимаю от меня или от Джека, мы же красавчики, но от ВВП.

добавлено через 1 минуту

А был?
нет. Я решила вам усложнить игру. А то хитренькие док и КП вскроются а пиратам и спрятаться некуда.
Так вот и появился в игре черный ящик, аптечка... ну и завтра сюрпрайз еще один будет.
Старый 11.03.2016, 12:16
Ты болтать то горазд,а действий нормальных от тебя никто не видел. Умник такой,чего Хьюго не спас? Отвали,балабол. Не статусник,ну и помалкивай,делом займись. Их хочется послушать,а не тебя,бездельник. Наплевать,веришь или нет,рыбу ешь и пойдем. Или опять тебя не будет,как вчера,при постройке дома. Надоел ты мне,балабол. Не нарывайся.
Старый 11.03.2016, 12:17
@Джек Воробей, @Соейр, это же ясно как день, вы видели,что мы выясняем отношения с Хьюго, хлопнули его ночью, чтобы подставить меня, выставить все так, что якобы я из неприязненных отношений это сделала, но ничего у вас не выйдет! тут далеко не глупые люди собрались и они понимают, что все это чистой воды развод!
пиратам нужен кп, но чтобы подставить меня и сегодня днем попытаться в очередной раз меня вынести они хлопнули его, потому-то именно двое Воробей и Том с утреца начинает кидать на меня тень, ну-ну, посмотрим кто кого, вы ребятки явно меня недооценили

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Отвали,балабол
наваляй ему, Льюис! давай! отправь его в нокаут!
Старый 11.03.2016, 12:20
Будет доставать,отправлю. Полежит,подумает. У Энн на коленях. Ему там удобнее,чем тут с нами. Ну и пусть поваляется. Утомил.
Старый 11.03.2016, 12:25
Старый 11.03.2016, 12:27
@Льюис Леннокс,
Так вот куда подевался весь ром), это тебе бутылки нужны были, да?)
Конечно, настоящий)), ну наконец то, хоть один понял, что он не на Гоа). Кок, хм, ну пока не знаю, мне как-то пока олигарх наш доверия не вызывает, все темнит чего-то. Странный он. Ну может наш кп его проверит что ли в ночи.
Крючки откуда, так с собою были - компас, крючки и шпага).
*ну ничего не помнит, бедный парниша...
Ты хоть помнишь, что вчера чуть пришел, давай пальмы крушить и с дамой целоваться нашей туристической)?
Старый 11.03.2016, 12:30
@Джек Воробей, слушайте, прекратите уже фамильярничать!
зарядила ему пощечину
я на вас в суд подам, в Гаагу
Старый 11.03.2016, 12:30
Кок подозрителен мне.
Сойер..Этот белый хоть и корчит из себя,но нормальный,если сундук тащить поможет,а не пальцем всем тыкать,что кому делать. Господин нашелся. Джек тоже,мозги ветрами пиратскими продуты,конечно,но иногда разумные вещи ром ему открывает. О,надо почаще на роме гадать) Ты,Аллочка,целуешься хорошо) Анжелика Джеку нра,поэтому живите,леди. Так,все,хватит болтать. Пойду я один за сокровищами,за которыми плыли все,пока место помню. Сойер,не наезжай и не нарывайся,понял? Поонял?

Последний раз редактировалось Льюис Леннокс; 11.03.2016 в 12:44..
Старый 11.03.2016, 12:33
Цитата:
Пойду я один за сокровищами,за которыми плыли все,пока место помню
ой, можно мне с тобой, я хочу сделать селфи на фоне сокровищ
Старый 11.03.2016, 12:35
Не,милая,я надолго) Бутылку возьму,там ручей с водой хорошей,Анжелике надо. Будь тут,слушай и смотри.)
Старый 11.03.2016, 12:36
Так Льюис сразу скандалит, так и запишем
Старый 11.03.2016, 12:38
Цитата:
Будь тут
позагораю топлес

добавлено через 24 секунды
Цитата:
так и запишем
мемуары пишешь или завещание?

добавлено через 37 секунд
наверное опус о том "как я провел это лето"

добавлено через 1 минуту
или "я знаю, что вы сделали этим летом" сценарий ко второй части? отличный был фильмец
Старый 11.03.2016, 12:43
Дори... Про тебя писать пол странички хватит.
Старый 11.03.2016, 12:56
Загорающая в шезлонге, какая еще Гаага)? Леди Гага?) Да, помню такую, бросила меня подыхать на острове как-то. Ты с ней заодно?)
Так и знал, что поутру будет бочку катить на меня и Сойера. Чего молчишь про олигарха своего и кока?) Покрываешь сообщника)? Так все просто, валить Хью было абсолютной глупостью для пирата). А кто у нас от сломанного ноготка вчера в истерике бился)), вот тебе и женская логика твоя).
Нормальный пират валил бы меня или Сойера), а рассерженная дамочка, конечно, не устояла перед соблазном ткнуть иголочкой самого миролюбивого тут.

добавлено через 2 минуты
@Соейр, единственный среди нас Люсик благоволит к нашей звезде эротизма. Смотри, как она уцепилась за соломинку).

добавлено через 3 минуты
@Льюис Леннокс,
*передразнивает "Анжелика Джеку нравится, да?")) Капитану Джеку никто тут не нравится, но пока у меня у меня нет оснований не доверять только Сойеру.
Я вижу четко, что твоя красотка-блондинка врет. А вот кто с ней, вопрос. Про тебя пока не понял, ты слишком амнезийный пока). Сегодня еще и клады какие-то ищешь). Найдешь рому, тащи сюды).
Старый 11.03.2016, 13:00
@Джек Воробей, значит ты хочешь все выставить так, я перегрелась на солнце, стала при всех ругаться с Хьюго, а потом еще и задушила его ночью, чтобы все точно подумали на меня, а Льюис меня спасал и потому мы в одной шлюпке, ну да, мы же пара безмозглых пиратов, коими ты хочешь нас выставить, давай посмотрим, кто еще поверит в твой бред алкоголика по которому плачет расческа

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дори
Вася, повторяю третий раз, ты не мужик! сказал будешь равнять и слился! ты пират, которому было выгодно, чтобы днем утонула ни в чем не повинная девушка
Старый 11.03.2016, 13:09
Дори, я делаю то что говорю, я проголосовал в сильвера, объяснил свой голос и пошел, а то что вы там потом творили ..
Дальше, вполне могло такое быть, что заигравшись ты с Хьюго ругалась. Потом опомнилась, но поздно.
Старый 11.03.2016, 13:22
Цитата:
Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение
@БАБ, ну все же написано выше. Наша а-ля наивная дамочка и ее подельник грохнули бедного толстячка. Почему? Да потому что во вчерашней голосовалке ее спасла только его ошибка. А сегодня старика Хью нет с нами, и у нее есть все шансы уцелеть, подставив меня или Сойера. А может и тебя, коли ты не с ней.
Я с ней, если она миггная, хоть и блондинка. И не с ней, если она хитггая глубоко законспиггиггованная бандюга!!!

А кто подельник?

добавлено через 14 секунд
Мне пока не понятен твой стаггый знакомец Сильвегг.

Откггыто наггывается на подозггения, если он маф. И сам себя топит, если миггный.
Старый 11.03.2016, 13:28
Загорающая в шезлонге, ок. Давай ты включишь логику, раз ты невинная девушка). Если пираты я и Сойер, то нафик нам мочить толстячка. Смекаешь?) Он нам не угрожал, мы с ним в одной команде были. Он топил тебя, если помнишь, а ты его. Кок с еврейчиком вообще как бы не при делах, получается?
И кто здесь отмазывается по твоему?

добавлено через 2 минуты
@БАБ, с ней мне как бы все понятно. А подельник? Пока ты под подозрением или кок)). Оба мутные.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: