Почему все хотят быть царями и никто холопами? Собственно, это и вопрос: причины для инаугурации аккаунта?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Просто Маша (08.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение эх, а я вчера уснула, ведь как чувствовала, что надо было дождаться Я тебя задерживала , Нико. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение @Sigita, канэшн! прикинь как круто было бы ты Сигита Царёва! м? звучит? Ахахах! Я ей корону подарю , рассмешила меня , Нико! Будем сватать тебя Нико за Царя. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Velassaru, потому что царь звучит перспективно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение прикинь как круто было бы ты Сигита Царёва! м? звучит? Мне Скрибле-скраблевна больше нравилось Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение потому что царь звучит перспективно а "Анархия - мать порядка" звучит пророчески Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru