Опции темы Оценить тему
Старый 25.02.2016, 11:20
Давайте боги просыпаетесь... Сегодня жлет вас новый день, а что бы было веселее являю вам свою волю. Сегодня в конце каждого сообщение пишите, ойой Зевс трясет бородой!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.02.2016, 12:37
Боги! проснитесь! у меня есть план!
итак нас шестеро-4 бога и 2 смерда
надо чтобы кп и док вскрылись, я за себя знаю, что я бог, плюс еще эти двое будет три, четвертый останется нам неизвестен, таким образом мы сможем сузить круг подозреваемых, днем выносим одного, ночью кп стреляет в другого наутро будет 2-1
если сегодня ошибемся в дне, то будет 2-2 победа смертных, по-этому призываю вскрыться дока и кп, это единственная возможность победить!
вот смотрите, трупа мафии нет, значит либо не стреляли либо попали в дока, если в дока, то сегодня они пойдут его добивать, да, есть вероятность потерять дока, но он успеет полечить кп, по-этому кп обязательно надо вскрыться, чтобы док знал кого лечить ночью, когда круг сузим до трех подозреваемых, нам будет легче выстроить ходы

ГЕТАКА не могла быть доком иначе бы ее не убили, она могла лечить себя, сомневаюсь, что в такой разберихи она стала бы лечить кого-то другого, Мардук не мог быть доком потому что тогда убийство мафии бы состоялось, а его не было, трупа нет, значит они попали в дока, так что с нами все еще в игре и док и кп, жду вскрышек, не тяните время, чем быстрее откроетесь, тем быстрее я составлю план как надо действовать, чтобы придти к победе богов

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
ойой Зевс трясет бородой!

Последний раз редактировалось Эол; 25.02.2016 в 12:40..
Старый 25.02.2016, 13:11
Я думаю,сначала извиниться,Эол,ты должен перед КП,за то ,что обзывал его нещадно,несдержанность и ветренность явив)Теперь того,кого с Гекатой вместе вы хаяли,в спасители зовешь,и правильное,кстати то решение.
Ой,ой,как Зевс трясет бородой)

Последний раз редактировалось Юрате; 25.02.2016 в 13:13..
Старый 25.02.2016, 13:36
@Юрате, и не подумаю, то что ты кп, у меня были догадки, но это было мягко сказать опрометчиво стрелять в ГЕКАТУ такого я еще не видел, это был странный поступок, мне трудно подбирать слова, чтоб не сказать прямо как на самом деле это выглядит, мафы помахнулись, а кп ващще капец, сейчас бы все были живы если не самонадеяность кп

Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
в спасители зовешь
до свиданье! никого я не зову, нужны вы мне, чхать я на все хотел, я полетел, рули, коль так умен в чем мы уже успели убедиться, а я вернусь, чтоб почитать все то, что ты тут намутишь, оставлю голос и привет!

Старый 25.02.2016, 13:38
Я думаю,что при такой вот спеси полезно иногда и проиграть.Геката не смогла своей игрою,наверно убедить,богиня что она.Кп-такой же Бог,как все мы,ошибки могут быть,как у тебя с Гекатой,поравнять решивших все голоса,в итоге -минус Бог.А вот подумать,все ж подумай,на будущее,как с людьми играть,командой,а не в одного вцепившись,для остальных гордыня лишь и спесь

На это ой,ой,как Зевс трясет бородой
Старый 25.02.2016, 13:41
@Юрате, зачем кп стрелял? ружье ему натирало? к чему вся эту спешка, что за вздор! умней себя считает остальных, так пусть и знает, что смешон! вот мой вердикт!

На это ой,ой,как Зевс трясет бородой
Старый 25.02.2016, 13:44
Так смейся,коль смешно.Для этого мы все и собрались тут.Смеемся кто над спесью,кто над надменность,над эгоизмом,ленью,подумать про себя со стороны.Мне вот смешно,как можешь ты кого-то в спасителя позвать и тут же обхамить.Вот это мне забавно,повторяю,смеяться хором я люблю))

Ой,ой,как Зевс трясет головой)
Старый 25.02.2016, 14:23
Да, вовремя я вышел из Нирваны! Коллеги, давайте сядем и спокойно всё обсудим. Я так и не понял вот чего: мафия никого не убила, потому что доктор жертву вылечил, или потому что баст - маф и пропустил ход?
Старый 25.02.2016, 14:29
Я думаю,что вышел из Нирваны ты Будда раньше,а потом зашёл.)У смертных есть глаза,и уши,и сознание,чтобы понять,кто из богов КП.На счастье,доктор тоже это понял,и жертвы не случилось,выстрел был.Теперь кп спокойно может ночью спросить Оракулов,кто смертен или нет,не опасаясь выстрела,поскольку он был уже,бесследен,кп жив.И доктору спасибо в этом скажем,пусть этой ночью сбережет себя

Последний раз редактировалось Юрате; 25.02.2016 в 14:33..
Старый 25.02.2016, 14:45
@Юрате, спокойствие - это всё, что у нас есть. Главное неспеша всё обдумать, и мы вычислим, кто здесь смертный. У тебя есть мысли?
Старый 25.02.2016, 16:46
Так доктором себя любой назвать может.
Вот признаюсь, что я доктор, так смерды и так понимают, что стреляли этой ночью либо в доктора, либо в божество, которого спас доктор.
А ежели опять выстрелят в этого персонажа, его ничто не спасёт.
2 раза подряд не спасешь.
Боже, храни Доктора)
Ой, ой, как Зевс трясет бородой.
Старый 25.02.2016, 16:53
А разве можно дважды и в того же?)Великий Зевс,богине дай ответ)
Ой,ой,как Зевс трясет бородой
Старый 25.02.2016, 17:13
И все же, боги, нужен нам КП. Пускай признается в своей ошибке, и выбрать верный путь нам будет легче. Я ночью описал все варианты, один из них и будет верен, определиться бы какой.
К Зевсу вопрос: когда голосовать мы будем?
ой, ой как Зевс трясет бородой!
Старый 25.02.2016, 17:31
Коллеги, а почему Зевс трясёт бородой?
Старый 25.02.2016, 17:49
Всем добрый день!. И снова с вами я. Богиня радости.
О это смертные наставили капканов, я не могла пробиться к вам.

quote="Шани;1217143"]И все же, боги, нужен нам КП. Пускай признается в своей ошибке, и выбрать верный путь нам будет легче. Я ночью описал все варианты, один из них и будет верен, определиться бы какой.
К Зевсу вопрос: когда голосовать мы будем?
ой, ой как Зевс трясет бородой![/QUOTE]

Шани, а почему тебя так интересует КП? Какой то не здоровый интерес. Ты не находишь? Возможно сбросить хочешь ты его с Олимпа? Мне очень странно твое поведение.
ой, ой Зевс трясет бородой!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я думаю,что вышел из Нирваны ты Будда раньше,а потом зашёл.)У смертных есть глаза,и уши,и сознание,чтобы понять,кто из богов КП.На счастье,доктор тоже это понял,и жертвы не случилось,выстрел был.
Юрате, а почему ты так уверена, что выстрел был? Не ты ли милочка стреляла, что так уверенно об этом говоришь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Инари Посмотреть сообщение
Вот признаюсь, что я доктор, так смерды и так понимают, что стреляли этой ночью либо в доктора, либо в божество, которого спас доктор.
А ежели опять выстрелят в этого персонажа, его ничто не спасёт.
2 раза подряд не спасешь.
Боже, храни Доктора)
Инари в твоих словах есть доля правды и ты мудра. Тебе хочу я верить.
Ой, ой, как Зевс трясет своей бородой.

добавлено через 8 минут
Как трудно наверстать упущенное, но обратила я внимание еще на это: Вы посмотрите, опять такое утверждение у нее о Мардуке
Юрате:

Цитата:
Мне это очень ,очень,горько,осознавать,ведь знала я,что Бог он настоящий,не сдержать мне слезы горючей,это для него. На память...
Эол, ты верно взял бразды правленья в свои руки. Но посмотри не кажется ли странным это?
Юрате с такой уверенностью говорит, что Мардук- настоящий Бог и утверждает, что выстрел мафов был.
Старый 25.02.2016, 17:58
@Баст, где ты пропадала, богиня радости?)
Старый 25.02.2016, 18:14
ну что у нас тут...прилетел...жду кто назовет себя доком, если вскрышек не будет вы будете дальше плавать в этих сказках венского леса, лжекать сейчас просто глупо, ведь оба и кп и док в игре и этим они (лжекающие) выдадут себя, так что думаю доку нечего скрываться, к тому же если учесть, что выстрел скорее всего был в него, его молчание только усугубит ситуацию, так кто у нас док, колитесь? вы хотите выиграть или пришли сюда протирать штаны? какие же вы боги после этого?

добавлено через 2 минуты
С нами остались
1.Шани
2.Юрате
3.Будда
4.Эол
5.Инари
6.Баст
представим пока предположительно так, если Юрате намекает, что она кп, а Инари док, я бог, следовательно у нас остаются Баст, Будда и Шани, вот тройка, где прячутся 2 мафа

Ой,ой,как Зевс трясет бородой

добавлено через 1 минуту
Цитата:
лично мне например это ни к чему
Цитата:
Вот признаюсь, что я доктор
кого лечила в первую ночь?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
не буду ничего я в оправдание своё тут говорить
так значит все-таки ты стреляла в ГЕКАТУ?
Цитата:
Гекату жаль,хоть и она бессмертна. Любого было б жаль,злой рок для всех тяжел. И невозможно смертных нам увидеть, нет признаков,зацепок,ничего...
так зачем в нее стреляла? или ты не кп?
так что тогда ты воду мутишь тут?
уж знаю я тебя, ты б так не оплошала, ты либо выдаешь себя за лжекп либо...
жду пояснений
Старый 25.02.2016, 18:14
Итак, мои такие размышления). Вчерашний пост мой был приманкой, хотелось посмотреть на поведение богов, чтоб сделать вывод. Он таков: КП Юрате по своей ошибке стреляет Гекату. Мафы также стреляют в нее, но док (Эол, я думаю) ее лечит. Вчера пишу я варианты, и вижу, как сегодня, самый безумный принимается на веру). Но в жизни все не так, чем проще вариант, тем более он верный. Инари - смертная, а с нею Баст. Как раз ведь вовремя здесь объявилась).
Себя я выгораживать не стану, поверите, так сделаете правильный выбор, допустите ошибку, завтра меня не будет с вами. Задача даже с кучей неизвестных судьбой была разрешена. Спор для меня теперь не интересен. Решение за вами, боги. Мой выбор сделан. Свой голос я отдам против Инари.
Старый 25.02.2016, 18:16
Почувствовав угрозу от смертных, исцеляющую рисовую водку выпила сама.
Старый 25.02.2016, 18:16
Эол, а если Юрате только выдаёт себя за КП? У нас уже была такая... Гаечка.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: