@Velassaru, мне про Швейцарию аж тронуло , не находите ?_)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение мне про Швейцарию аж тронуло , не находите ? Где ж я трогательность поймаю, если она аж до Каспия потянулась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а в Швейцарии сыр действительно хороший ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где ж я трогательность поймаю, если она аж до Каспия потянулась Использование служебных возможностей в корыстных целях, Ай яй яй А Вы в курсе программки, которая меняет айпи адрес на другую страну ? Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение А Вы в курсе программки, которая меняет айпи адрес на другую страну Да разве ж это проблема?) Страшно станет, когда начнут менять не страну, а планету. Каждый раз дёргаться - а не рептилоид ли у ворот добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Использование служебных возможностей в корыстных целях, Ай яй яй Чего? ты ж сам сказал про Каспий Последний раз редактировалось Velassaru; 24.02.2016 в 23:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (25.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чего? ты ж сам сказал про Каспий Ну сейчас то я в другом месте Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Ну сейчас то я в другом месте Технически или географически?)) Да неважно откуда, пока границы лояльности не нарушаются)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Savior (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну Вы сами ответили на свой вопрос _)))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение в курсе программки, которая меняет айпи адрес на другую страну ты про анонимайзеры ?) добавлено через 28 секунд с тора все из Амстердама )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты про анонимайзеры ?) добавлено через 28 секунд с тора все из Амстердама )) Что это "С тора"? ты меня запутала. Я это называю просто программой_)))))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, Tor- браузер )) у меня стоит на ноуте но там тоже с него не во все соцсети зайти можно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Savior (25.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Auf, Tor- браузер )) у меня стоит на ноуте но там тоже с него не во все соцсети зайти можно ) Какая ты у меня умная оказывается и зачем тебе это всё ?_))))))) А у меня комп и я могу во все сети зайти _)))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, так интересно же всё попробовать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Auf, так интересно же всё попробовать ) Да ты девушка-шалунья ,выходит ?!_)))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior