@Auf, ну можешь на ушко прошептать) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение МММММММММ, хитрая Вы какая . Сразу Вам все расскажи _))))) __________________ Можно не сразу , а эпизодами , что помните.. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Auf, из каких краев к нам?) С Каспия я.... А так финн, родился в Тампере, там долгое время и проживал. Тут бизнес. Нравится Нравится 4 поблагодарили Savior за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Snegurochka (16.02.2016), Меламори (16.02.2016), Степлер (17.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, ну теперь я и фотку хочу посмотреть Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Auf, каспий то большооой..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Auf, ау)) ты где там заблудился? помощь нужна?))) привет! Спасибо, пока обхожусь своими силами_)))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, ну можешь на ушко прошептать) Ну я думаю мы еще вернемся к этому и другим вопросам, персонально _))) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, хы)я жду) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Auf, каспий то большооой..))) О, да _)))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, с какой хоть стороны каспия?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, хы)я жду) Что конкретно? Это же форум, мисс-))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Auf, с какой хоть стороны каспия?)) Нефтяная платформа в центре Каспия _))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Меламори (16.02.2016), Степлер (15.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, жду когда вернемся к вопросам персонально))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Спасибо, пока обхожусь своими силами_)))))) а сначала подрастерялся, ок, джаным, как скажешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Auf, своя платформа?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, жду когда вернемся к вопросам персонально))) МММММ, об этом? Ну это надо хоть профиль Ваш посмотреть Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, Посмотрите Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Auf, своя платформа?))) Зачем же, Shell добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, Посмотрите хорошо. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, я не буду никому рассказывать)) и мы скажем, что у нас на форуме появился свой нефтяной магнат)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Manuel (17.02.2016), Snegurochka (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Auf, я не буду никому рассказывать)) и мы скажем, что у нас на форуме появился свой нефтяной магнат)) Зачем же, просто я помогаю с инженерной точки зрения_)))))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, так интереснее!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Auf, так интереснее!)) Ну, как Вам будет угодно. Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Меламори (16.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior