Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Уже три комментария! добавлено через 32 секунды @Степлер, Светик, тебя жду обязательно! Ты не можешь ничего не придумать!)))) Думаю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, отправил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Челентано, да потому что,больше о культурном надо просвещаться))))чтобы культурные мысли приходили в голову))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, получилааа! йэээ! блеск!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, оно само так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, верю))) экспромт, вдохновение и талант)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо, что возвратила этот конкурс! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Snegurochka, отправила! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Alex Алекс, не за что!))) Меня Карамель попросила, да и народ у нас обновился, почему бы и нет))) добавлено через 16 секунд @Степлер, получила-получила! Красота и смехота! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, отправил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
я думаю у этого мужика в голове одна мысль "жизнь прожита не зря!"))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), True (16.02.2016), Степлер (19.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты в личку Снегурочке шли! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ой бля,я и провтыкала)))) надо шось придумать)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), True (16.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жги!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я даже не могу сложить в своей голове,что может быть в голове у человека с таким выражением лица)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, алчность! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да не,по моему он щас разрыдается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Alex Алекс, получила! класс! ура-ура!)))) добавлено через 54 секунды @кинжальчик, давай! жду от тебя смачного комментария! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я жду еще смельчаков с комментариями! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я жду еще смельчаков с комментариями Самое смелое что можно было сделать - это разместить такое фото на конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (18.02.2016), Степлер (19.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru